Yamaha M-Slaz : Motor Baru Kok Speedometernya Berembun?

image

Macantua.com – Yamaha M-Slaz alias Yamaha MT15 versi Thailand yang diperkenalkan 2 December lalu ternyata sudah mengalami beberapa masalah. Salah satunya adalah pada panel assy speedometer yang tampak berembun. Lho kok motor baru sudah berembun speedometernya?

image

Lihat air masuk ke dalam speedometer mengakibatkan berembun

Melihat foto di atas jelas, fungsi speedometer ini sedikit terganggu. Terlihat cairan di bagian dalam speedometer assy yang membuat panel kurang jelas dilihat saat berkendara. Padahal motor ini masih terlihat sangat sedikit diajak mengaspal. Terlihat odometer batu mencatat 349km, masa inreyen pun belum selesai!

 

image

Mungkin memang tidak terjadi pada semua unit yang sudah diproduksi dan dilempar ke konsumen. Tapi, ini adalah tanggung jawab pabrikan untuk memberikan jaminan pada unit motor yang diproduksinya. Terlebih sang motor masih dalam kategori baru. Semoga yang di Indonesia ga kebagian kasus speedometer assy berembun ya…. Ciao

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, motor baru yamaha, speedometer, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Yamaha M-Slaz : Motor Baru Kok Speedometernya Berembun?

  1. ardiantoyugo berkata:

    wkwkwkwkwk…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

    Suka

  2. rider berkata:

    waduh belum ada sebulan amunisi bc fbh udah banyak
    dari nama motor baru terburuk dari visor down sampe spedo ngembun

    Suka

  3. An_Syahri berkata:

    Jadi inget Byson pertama kali muncul dulu mas..

    Suka

  4. walawala berkata:

    waduh belum ada sebulan amunisi bc fbh udah banyak
    dari nama motor baru terburuk dari visor down sampe spedo ngembun

    Suka

  5. Asep Juga berkata:

    tinggal tambahi wiper……

    Suka

  6. Gyokubahri berkata:

    WAaah bsa kecewaa konsumennya kalo msalkan tidak dksih pnjelasan dri pabriknya mah thu

    Suka

  7. COCODOT berkata:

    Itu mah normal, knalpot ngebul aja normal kok, yang gak ngebul dan gak berembun itu gak normal haha..

    Suka

  8. hamon berkata:

    Memang gak ada yg sempurna ya

    Disukai oleh 1 orang

  9. prasetyo676 berkata:

    Ngembun ngembun… si embun..

    Suka

  10. weli berkata:

    biar makin seger wkwk

    Suka

  11. cadoxs berkata:

    Padahal bikinnya dah mulai musim ujan kan?😂😂

    Suka

  12. jbat berkata:

    bocor?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.