Aiiihhhh Power M-Slaz Cuma 10,3 HP on Wheel? Dan Torsi Cuma 6,9FtLbs?

image

Dyno test M-slaz

Macantua.com – Issue power dan torsi Yamaha M-slaz yang selama ini ditutupi oleh Yamaha Thailand terjawab sudah. Setelah gembar gembor dengan power 16,8BHP (on crank) dan torsi 15NM. Tapi setelah diuji alias ditest dengan menggunakan mesin Dyno ternyata lost power dan torsinya lumayan besar. Hanya tercatat 10,3HP dan 6,9FtLbs. Wew

image

Berarti banyak sekali power yang terbuang lewat besarnya ban dan bobot sang motor. Tapi versi standar ini masih boleh dibilang mumpuni, terbukti top speed yang dicatatkan adalah 153 kmph.

image

Kecewa? Engga lah, toh motor ini memang di desain sebagai motor “GAYA” ya kan? Namanya juga buat gaya, jangan mikirin power lah ya….

Penasaran sama videonya? Nyooohhhh…..

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

45 Balasan ke Aiiihhhh Power M-Slaz Cuma 10,3 HP on Wheel? Dan Torsi Cuma 6,9FtLbs?

  1. bescorpio berkata:

    saya suka tulisan terakhir “motor gaya gak perlu mikir power” hehehehe

    Suka

  2. bejoselamet berkata:

    10dk gpp kang,yang penting USD nya di jual bebas…hehehe

    Suka

  3. wedhus gembel berkata:

    Kayak “banci tampil”, jenis kelamin ga penting krn yg penting “kasih sayang” muehehe….

    Suka

  4. wedhus gembel berkata:

    Di Indonesia jga banyak kang,….tapi awewe modifan basic lalaki yg kaki-kakinya kekar & berbulu keriting kayak mtr ini wkwkwkwk…

    Suka

  5. hamon berkata:

    Kalo di indo mah bkalan…ya tau sendiri lah, btw berapa tuh deviasi speedo nya?

    Suka

  6. sukmahandayani56 berkata:

    10,3hp tpi ko bisa top speed 134km/h…
    keren skali.. ??????

    vixi yg ringan saja on whell sudah 16hp cma 120an mlangkah. bbrapa ada yg 130an…

    mohon pencerahan nya pakdhe

    Suka

  7. dimensiontripper berkata:

    tinggal pilih
    mau gaya atau tenaga
    tapi klo bisa dua duanya sih mau :mrgreen:

    Suka

  8. W 15 NU berkata:

    Usaha di bere hujan wae ,,,kumaha ieh teh lur????

    Suka

  9. mas indra berkata:

    wah jelas banget nih info mengenai yamaha terbarunya jangan lupa gan kunbalnya

    Suka

  10. Reza Kurniawan berkata:

    -_-” gaya si gaya
    Pas di geber…. eh sleketeb

    Suka

  11. salep88 berkata:

    gilak… itu gmn dbuat boncengan trus smbil jln…lemot gilakkk….

    Suka

  12. ups berkata:

    itu yg di video cara oprek speedo ya mang? ups…. :mrgreen:

    Suka

  13. metomnulis berkata:

    Ya krn bwt gaya, jd musti pelan, biar bs diliat kalo lwt, hahaha

    Suka

  14. felitokia berkata:

    Waaahhhh….. tambah ilmu nich!! tambah wawasan…. pikiran lebih terbuka… motor sport tenaga 10,3 hp body n ban gambot bisa lari 153km/jam! bener2 GAYA tuch motor! Nmax yg tenaganya 15,5hp smp “muruluk” mesinnya ga akan bisa lari 153km/jam! lompatan technology yg sulit dibantah! GAYAAAA…. sip llaagghh….ngohahahahahaha…..

    Suka

  15. Semut merah berkata:

    udah liat test top speed di yo*tu*e, bener mang, ni motor lemot akselarasinya, naik dari 40 ke 80 km/jam butuh 6 detik, top speed on speedo emank 131 km/jam, tapi lama bener, padahal jalanan sepi, masih oke Vxion or Cb 150 kalo buat engine, kalo gaya ya menang M zlaaazzzzzzzzzz

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.