Kawasaki Z250SL, Ganti Headlamp CB Makin Moge Look

image

Bagaimana kalau mereka bertukar headlamp?

Macantua.com – Berita motor lagi penuh sesak dengan Honda yang merilis edisi special dari All New CB150R, tapi ane ga mau bahas All New CB150R nya secara utuh. Ane cuma mau bahas headlampnya yang kece buatan salah satu pabrik di Indotaisei Karawang ini. Kali ini Headlamp LED ini diterapkan pada Z150SL, gimana tampangnya? Akankah makin Moge look?

image

Jawabannya Iya… dan Iya pake Banget. Motor 250cc single Cylinder ini memang makin terlihat slim saat headlamp CB150R menempel di bagian kemudinya. Terlebih kaki kaki yang ane comot full dari CB500F. Oiya Knalpot pun diadopsi milik CB500. Makin moge look kan…


Warna rangka belum ane otak atik. Tapi kalau diberi aksen merah mungkin makin mirip sama Ducati Streetfighter kali ya…. hmmm bisa jadi racun modif nih buat yang punya Kawasaki Z250SL…. Dah ah tar ane di pm sama penunggangnya di sisi utara pulau Jawa gara gara kasih racun modif xixixi…. ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Kutipan | Pos ini dipublikasikan di berbagi, iseng, Kawasaki, modifikasi, moge, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Kawasaki Z250SL, Ganti Headlamp CB Makin Moge Look

  1. COCODOT berkata:

    Mantap

    Suka

  2. bloggoozir berkata:

    spa tuh yang PM.. di pantura? wahh ntar di traktir goyang pantura nih

    http://www.goozir.com/2015/12/valentino-rossi-cabut-bandingnya-di-cas.html

    Suka

  3. mbah_anom berkata:

    Jadi kaya motor china :v

    Suka

  4. Ping balik: Inspirasi Modifikasi Z250SL/RR Mono Dengan Fairing R125 Makin Kece.. | macantua

  5. z250slriders berkata:

    Kang macan tua coba dong coret coret kalo misalnya headlamp z250sl pake punya mt15/m-slaz jadi kaya gimana hehehe makasih kang

    Suka

  6. Itu pake knalpot apa kang? :0 bagus #sukayangpendekdangendut eh..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.