M-Slaz Pakai Visor? Hmmmm

image

Macantua.com – Penambahan visor sebagai pelindung dari angin memang sedang digandrungi. Kalau beberapa waktu lalu Visor CS1 menjadi sembako modif di Indonesoa, kini sudah banyak penjual berbagai macam visor untuk masing masing motor. Nah kalau MT15 alias M-Slaz diberi tambahan Visor seperti apa ya? Hmmm

image

Kesan pertama yang ane liat malah sedikit aneh. Panjangnya visor tambahan saat disandingkan dengan headlampnya yang imut membuatnya terlihat seperti rambut panjang yang diberi hair spray dibentuk ke atas. Kaya salah satu peran di film Bart Simpsons muehehehehehe….

image

Ga kebayang kan, saat masuk ke Indonesia posisi plat nomor berada di atas. Makin aneh aja bentuknya pasti. Bisa dibayangkan gambar di atas dikasih kain kompres penurun panas atau biasa disebut plat nomor koyo. Jujur ane lebih suka M-Slaz dengan bentuk standar aseli buatan Yamaha. Lebih berkarakter! Sangar! Modif kok malah bikin wagu…. bukannya bikin ganteng…. Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di headlamp, motor, motor baru yamaha, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke M-Slaz Pakai Visor? Hmmmm

  1. beatfi berkata:

    hmm koq agak aneh yaa

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Mirip cips jaman dulu

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Kepala m-slaz dari depan mirip matic nya mang

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Abdi nyimak terus mang

    Suka

  5. mbah_anom berkata:

    Yahhh apa mau di kata :v ekekekeke

    Suka

  6. walawala berkata:

    jelek coy, kepalanya terlalu banyak numpuk layer, gak dipakein jelek, dipakein tambah jelek

    Suka

  7. Fa74 berkata:

    Kyk apa ya. Hehe

    Suka

  8. java36 berkata:

    Tetep ganteng kaya sayah

    Suka

  9. wedhus gembel berkata:

    Copot lampu depan beserta kedoknya trus ganti pake lampu bulet mungkin akan lebih enak dilihat (….menurut selera ane lho…)

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.