Motor Bebek Menang GRASSTRACK? Ajaib!

image

Macantua.com – Motor bebek memang sejatinya adalah sebuah kendaraan komuter yang memang fungsinya adalah cuma buat jalan dalam kota, anter belanja atau antar anak ke sekolah. Tapi Apa jadinya disaat motor bebek seperti Supra bisa menang saat diadu di lintasan grasstrack?

image

Kalau dilihat sepanjang video memang bikin gregetan. Dimana motor bebek yang biasanya cuma ngalay di jalanan kini ngalay di lintasan bergelombang dari tanah. Lawannya ga tanggung, motor yang memang khusus buat garuk tanah dan hasilnya menang sob…. apa ga bikin keki tuh pengendara bebeknya hahahaha….

Penasaran sama videonya nih mangga di buffer….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, hobby, kencang, motor, motor dual purpose, motor trail, motorcross dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Motor Bebek Menang GRASSTRACK? Ajaib!

  1. mbah_anom berkata:

    Anjirrrrr :v nanahaonan eta jalema ekekekekeke euweuh gawe pisan :v mungkin dia menag karena sang bebek lebih aerodinamis ekekeke

    Suka

  2. dimensiontripper berkata:

    motor bebek nggak cuma wek wek :mrgreen:

    Suka

  3. wtf170 berkata:

    La balapan nya kagak niat gitu …cm iseng2 ini mah..

    Suka

  4. yht2506 berkata:

    njiiirrr…dah gitu ga pake helm lagi….

    Suka

  5. Ellias berkata:

    Skill nutup race line nya boleh lah, cuman sayang diakhir salah strategi.. Hahaha

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.