Truck Pertamina Pun Mogok Kehabisan Solar Akibat Macetnya Padalarang (Amblesnya Jembatan Citatah Cibogo)

image

Truk pertamina pun sampai kehabisan solar akibat panjangnya kemacetan

Macantua.com – Bersumber dari salah seorang sobat macantua bro Cocodot (hatur nuhun pisan kang) yang memberikan live report malam ini tentang kemacetan.parah luar biasa di daerah Padalarang Bandung Barat perbatasan dengan Kabupaten Cianjur tepatnya di daerah Citatah jalan Cibogo Sawo. Kemacetan panjang ini disebabkan amblesnya sebuah jembatan penghubung antara Bandung dan Kabupaten Cianjur. Sampai sampai Truk Pertamina pun kehabisan solar. Ajaib banget…

image

Posisi kang Cocodot saat reportase live

Kang Cocodot (sebut saja begitu) mengabarkan bahwa kemacetan dialaminya selama 5 jam sampai mencapai jembatan yang mengalami anjlok tersebut dari Padalarang.

Masuk padalarang jam 4,sampai sekarang jam 10 baru sampai sini,” seraya mengirimkan posisi lokasi

5 jam mang dari Padalarang yang biasanya hanya 20 menit sampai ke posisi sekarang

image

Macet paraaahhh

Kang Cocodot yang aktif komen di macantua.com menginformasikan kalau sistem buka tutup jalur diberlakukan dikarenakan anjloknya jembatan di jalan Cibogo Sawo ini.

Kedua arah macet mang, dari Padalarang ke Cianjur dan sebaliknya macet parah, buka tutup

image

Gambaran jembatan yang amblas alias anjlok di citatah cibogo

Berikut beberapa foto yang kang Cocodot informasikan via BBM.

All pict : Cocodot via bbm.

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, berbagi, GPS, mobil, motor dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Truck Pertamina Pun Mogok Kehabisan Solar Akibat Macetnya Padalarang (Amblesnya Jembatan Citatah Cibogo)

  1. mbah_anom berkata:

    Terima kasih infonya om 🙂 super sekali ekekekeke :v
    kira” ada yang tau ? Berapa lama perbaikan kerusakan jalan samodel kitu ? :/

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Maaf gambarnya kurang fokus

    Suka

  3. warungasep berkata:

    info motor baru yamaha ditahun depan :

    Motor baru yamaha di tahun 2016

    Suka

  4. goozircom berkata:

    kira kira klo mudik lewat jalur selatan via jonggol kena ga ya.. wah macet dong…

    http://www.goozir.com/2015/12/new-tvs-apache-200-tertangkap-kamera-di-karawang-sedang-tes-jalan.html

    Suka

  5. chibiyabi berkata:

    bukan jembatan setau, saya gorong gorong, terakhir lewat dua minggu lalu udah retak retak, karena ga diperhatikan ma pengelola jalan jadi bikin masalah.

    Suka

  6. handoyo25 berkata:

    Utk contoh kasus truk pertamina yg kehabisan solar saat macet, rasanya sang driver kayak yg baru kemarin bawa truk deh. Sudah lumrah dimanapun saya temui kalau truk terjebak macet dan diam gak bergerak lebih dari 15 menit, maka lebih baik MATIKAN MESIN.

    Inipun saya terapkan sehari2 kalau bawa motor atau mobil.
    Saya kalau bawa motor dan terjebak macet diam lebih dari 5 menit, langsung matikan mesin, dan kalau bawa mobil saya matikan mesin setelah macet diam 10 menit

    Suka

  7. Noufal berkata:

    Kalo ke stone garden dari arah bandung, apa ngelewatin jembatan ini gak ya?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.