Saya Bukan Sales….

image

Macantua.com – Sudah kesekian kalinya nih, entah via email, whatsapp, bbm atau bahkan telepon seperti yang kembali terjadi sore ini saat ane sedang turun di genba (line produksi). Pengen ketawa sih, tapi ya mau gimana lagi, ini bagian dari dunia ane sekarang. Seorang pekerja sekaligus nyambi belajar jadi blogger otomotif.

Kira kira begini percakapan via telepon tadi sore :

P: “Selamat pagi pak, eh selamat sore”

S: Ane spontan jawab “selamat pagi eh sore juga”

P: stock C* masih ada mas? Harganya berapa pak? Saya lihat nomor telpon ini di internet”

S: “waduh saya ga jualan motor mas, saya hanya sharing informasi via blog saya macantua.com ,emang mas nya daerah mana?”

P: “saya bekasi mas,mas mana?”

S: “saya bandung, maaf mas , kalau mau beli silakan ke dealer H**** terdekat saja”

P: “ok mas, makasih infonya,maaf mengganggu”

image

Namanya juga berbagi informasi, jadi ya mau gamau menjawab semuanya. Kalau sharing informasi hayu aja, saat tidak sibuk pasti akan ane jawab sebisa semampu ane jawab. Tapi kalau mau beli atau indent motor ya maaf seribu maaf ane BUKAN SALES pabrikan mana pun dan ane juga bukan Dealer manapun. Maaf ya sob… Ciao

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di marketing, motor, sales dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Saya Bukan Sales….

  1. Indomoto berkata:

    emang sales juga

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Bukan sales tapi kalau minta rekomendasi ok

    Suka

  3. I like FBY berkata:

    Kok bisa dapet nomor telpon bloger papan atas ya itu calon konsumen honda C* *** R

    Suka

  4. Apipblog berkata:

    Kalo bisa buka dealer sekalian , wkwwk.. seharus nya pesan ke ane itu …

    http://apipotoblog.com/2015/12/18/super-hero-naik-yamaha-m-slaz/

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Go-jek termasuk kejahatan bukan

    Suka

  6. An_Syahri berkata:

    Wkwkwk… Koq sama ya.. Ane jg dikira jualan motor..

    Suka

  7. doremi berkata:

    pesan PO donk cbr250rr 1 ya mas

    Suka

  8. Jungfrau berkata:

    om, harga macan skrg brp?

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Jungfrau Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.