Satria F150 FI 18,49HP? Dahsyat

image

Macantua.com – Bakal geger bener nih kelas ayago 150cc karena kelahiran Satria F150 injeksi. Bagaimana tidak power yang dihasilkan motor ayam jago Suzuki ini benar benar akan menjadi pukulan keras untuk para pesaingnya dari Honda dan Yamaha. Bayangkan power sebesar 18.49 HP @10000 rpm itu luar biasa dibandingkan para pesaingnya yang hanya bermain di angka 16 koma.

image

Sisi engine memang luar biasa. Torsi pun melonjak 1.3NM yang awalnya hanya 12,5 NM @8000 menjadi 13,8NM @8500. Hanya berbekal perubahan system karburasi dan pendinginan serta menaikkan kompresi menjadi 11.5:1 membuat Satria F150 injeksi menjadi paling bertenaga di kelasnya. Belum lagi bobot yang hanya 102kg membuat PWR sang motor sangat menjanjikan, bahkan motor sport batangan 150cc pun meski waspada akan lahirnya Satria F150.

Hanya saja selentingan harga yang ditempatkan pada 28jutaan membuat ane mengernyitkan dahi. Yah semoga saja harga Satria F150 FI yang katanya 28 juta itu adalah HOAX. Bagaimana mau bersaing maksimal tho kalau harganya diletakkan jauh di atas kompetitor. Beri lebih di sisi produk, jangan harga. Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Satria F150 FI 18,49HP? Dahsyat

  1. hamon berkata:

    Menurt ane sih wajar kalo harganya 28 jt, buat modal ngebuka dealer yg adh gulung tikar

    Suka

  2. RichardGN berkata:

    mau dikasih power berapa motor batangannya entar zzzz

    Suka

  3. RichardGN berkata:

    baru sadar. power segitu dengan ban segitu, yakin tuh ? itu spek kayanya mending ke motor batangannya dah udah bisa ngebungkam kompetitor juga

    Suka

  4. chero berkata:

    Motor batangan suzuki yg fxr aja 20hp lebih.. gak aneh kalo ayago nya tenaga segitu.. kalo dibilang stabil ya stabil tu satria.. kalo terbang2 mungkin badan ente yg kekurusan.. yg cocoknya naik motor 100cc

    Suka

  5. armandx3m berkata:

    Coba mesinnya dipasang di motor batangan. Bikin versi full fairing sama versi naked/classic.

    Suka

  6. evan berkata:

    Mmmmmm…suzuki ya?

    Suka

  7. dimensiontripper berkata:

    suzuki lagi kesetanan…
    bikin motor harian yang kalo mau turun ke trek balap tinggal isi bensin doang :mrgreen:

    Disukai oleh 1 orang

  8. ndesoedisi berkata:

    bagus ni Fu, jadi pengin beli gara-gara ada bagasi kecilnya 😀

    http://ndesoedisi.com/2015/12/23/satria-fu-injeksi-mutu-atau-mati/

    Suka

  9. COCODOT berkata:

    1PA ku ketinggalan gak bisa ngikutin eung yeu mah

    Suka

  10. COCODOT berkata:

    Kalo sudah begini tinggal nunggu top speed nya berapa tar di adu sama JAGUR

    Suka

  11. Ping balik: Satria F150 Injeksi Akan Segera Di Rilis….Bagaimana Bila Ada Opsi Velg Ruji Nya | Sakahayangna.COM

  12. W 15 NU berkata:

    Katanya sih ada yang bilang harganya 22 jutaan bro

    Suka

  13. MotorGUE berkata:

    Itu motor suzuki yang baru ya om?

    Suka

  14. metomnulis berkata:

    Weenakkkkk
    Bikin pusing pala ayam vendor lain. Wkikiki

    Suka

  15. felitokia berkata:

    Tenaga maut tuch…. rrruuuaaarrr biazaaaa….

    Suka

  16. anjir berkata:

    Walah sangar ,, spedonya jgan ngibul lagi lah power udah gede kalo spedo masi ngibul bisa lari 170km/j !!

    Contohlah yamaha dalam keakuratan spedo ,, dan contolah honda dalam memberikan dp dan cicilan ringan kalo bisa 0% :v

    Suka

  17. Rizki hidayat berkata:

    tulisan ny 13.6 kw/10000 kok nulisnya jadi 18.49 hp /10000 ana jadi bingung yg bener yg mana wkwkw

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.