Satria F150 FI Berbagasi Depan Bagai Honda CS1

image

Bagasi Honda CS 1 terletak di bagian depan

Macantua.com – Melihat sisi bagasi di bagian bawah jok Satria F150 FI alias injeksi memang mirip dengan Sonic 150R. Tapi ternyata Satria F150 injeksi yang akan segera diluncurkan oleh Suzuki ini mempunyai posisi bagasi baru di area depan.  Berasa Deja Vu dengan fitur Honda CS1 ya…

image

All New Satria F150 mempunyai bagasi untuk menyimpan hp,kacamata,maupun jas hujan sehingga pengendara bisa bebas menyimpan barang bawaan (hanya muat salah satunya)

Brand H dan Y tidak dilengkapi dengan tempat menyimpan barang bawaan.

 
Nah kalau kita lihat bagasi kecil di depan (yang hanya muat salah satu dari hp,jas hujan atau kacamata) ini sebenarnya sudah diterapkan Honda pada Honda CS1. Memang kapasitasnya ga besar tapi minimal saat musim hujan seperti ini jas hujan bisa diletakkan dekat dan mudah dijangkau oleh pengemudi. Ga perlu repot repot buka jok seperti kebanyakan motor bebek. Kecil tapi bermanfaat.

Yah Suzuki kini meneruskan fungsional CS1 pada All New Satria F150 Injeksinya. Fungsionalnya boleh ditiru, asaljanhan ditiru hasil penjualannya aja ya…. Good luck buat Suzuki dengan motor barunya. Jangan mahal mahal ya…. nanti konsumen malah pada kabur…..ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, suzuki dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Satria F150 FI Berbagasi Depan Bagai Honda CS1

  1. bejoselamet berkata:

    Andai muat jas ujan kang 😀

    Suka

  2. cadoxs berkata:

    Kecil begitu buat naroh apa

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Lumayan kecil juga dari pada gak ada, andai bisa masuk helm full face

    Suka

  4. dimensiontripper berkata:

    nggak apa biar kecil yang penting ada…

    masih ngimpiin sport 150cc yang bsa helm in :mrgreen:

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    Buat naruh cup kopi mantep tu …..anget trus

    Suka

  6. RPMspeed berkata:

    tapi lebih enak dilihat 😀

    ———————————————-
    Pasang Stang Ninja R Di Motor Sport
    http://rpmsuper.com/2015/12/24/pasang-stang-ninja-r/

    Suka

  7. Fa74 berkata:

    Disini makin banyak ane liat cs1 dijalanan.. cakep2 lg. drpd satria sonic ane pilih cs1 dah. Lebih pas dibadan, tenaga jg ok, sayang tanki bensinnya kecil soalnya lumayan boros.

    Suka

  8. otoborn.com berkata:

    waduh… bikin puyeng H aja, mosok perlu bikin cs1 gen 2 … tar sapa ngekor sapa doong…hahaha
    http://otoborn.com/2015/12/24/rio-haryanto-tidak-hanya-berkompetisi-di-formula-1/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.