Kawasaki Ninja 250 Akan Terkena Sentuhan Facelift?

image

Kalau kaua yang putih gw sih doyan liatnya

Macantua.com -Berita basi? Tapi gapapa, ane dapat kabar dari majalah ahli render asal Jepang Young machine kalau Kawasaki Ninja 250 akan mendapatkan sentuhan facelift pada waktu dekat ini. Yang pasti ini dilakukan Kawasaki guna menghadang jalan Yamaha R25 serta calon CBR250RR.

image

Ada 2 gambar yang dipublish oleh majalah ini. Pada gambar pertama di atas motor berwarna putih yang dulu pernah diposting wak haji memang mepunyai tampilan bak motor itali Ducati. Garis desain body sama dengan yang model saat ini hanya saja pada bagian fairing total berubah! Sedangkan gambar kedua memiliki perbedaan pada bagian fairing serta mufler alias knalpotnya. Tapi jujur ane lebih vote untuk yang putih.

Soal engine dulu pernah diissuekan akan menggendong 4 silinder segaris. Tapi sepertinya Kawasaki tidak akan terlalu gambling. Mesin 2 silinder akan masih tetap menempel. Hanya saja upgrade performa wajib dilakukan. Bagaimana tidak lawannya R25 sudah cukup bisa ngepretin dengan power jauh di atasnya (secara matematis). Belum lagi sang calon CBR250RR yang katanya akan punya power mencapai 40bhp apa ga bikin ketar ketir.

Last, ane sih berharap Kawasaki cepat memberikan penyegaran ini. Agar nama besar Ninja dan Kawasaki dengan imej “motor kencang” tak berpindah ke tangan pabrikan lain. Terlebih klan Ninja adalah tulang punggung Kawasaki di Indonesia dan dunia. So just wait and see…. Kawasaki Ninja 250 facelift? Vroooom……

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, kencang, moge, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Kawasaki Ninja 250 Akan Terkena Sentuhan Facelift?

  1. kusnanto berkata:

    tambah sipit matanya

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Harus gitu dong kalo gak mau pasarnya habis di makan lawan, nah urang2 nu di untungken, jaman ayeuna mun te update mah katinggalen

    Suka

  3. W 15 NU berkata:

    kudu kitu meren nya

    Suka

  4. Elang berkata:

    setuju, secara mindset di konsumen sudah kadung Ninja harus yang tertinggi, terkencang, etc

    http://elangjalanan.net/2015/12/25/ganti-tabung-as-shock-depan-njmx-akibat-baret-halus/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.