Motor Gede Ban Cacing? BUAHAHHAHHAHAHAHA Sadis…..

image

Mslaz pake ban cacing? Ga bingits....

Macantua.com – Thailook, salah satu aliran modifikasi yang menjamur di Indonesia beberapa waktu terakhir ini. Banyak motor berubah ukuran diameter dan lebar penampang velg lengkap dengan berkurangnya lebar tapak ban. Mulai dari matic dan bebek bahkan motor sport. Sadiiisssss…..

image

Nemu di facebook nih.... dipinjem dlu ya...

LIAT MOTOR SPORT PAKE BAN CACING IBARAT LIAT ORANG BADANNYA KEKAR TAPI KAKINYA CUNGKRING

Asli ngakak ga habis habis ane saat melihat meme di atas dilengkapi dengan kata kata yang pas pula. Bukan menyudutkan para penyuka ban cacing lho ya. Tapi ini adalah kenyataan saat mata ane memandang motor motor sport yang harus diperkosa demi “kreatifitas” pemiliknya menggunakan ban tapak super mini. Sayang banget gitu lho, aura gagah sang motor malah lenyap seketika saat melihat bagian kaki kaki.

Ga hanya penampakan saja yang ane lihat sih, soal motor sport pake ban cacing memang lebih banyak rugi alias kelemahannya. Penggunanya akan sering berkunjung dan sedekah pada para penambal ban. Bagaimana tidak bobot motor yang rata rata di atas 130 kg harus ditopang dengan ukuran ban yang mini. Ya jelas rajin gembos. Belum lagi power besar dan kecepatan tinggi yang dikeluarkan dari mesin yang digendongnya, apa iya mampu dihentikan dengan lebar tapak yang hanya selebar 2 jari (si Alki).

Last, modifikasi itu memang hak dan selera masing masing, tapi ane sih ga rekomen buat motor sport dibekali ban cacing. Yah selain ga “enak dilihat” (menurut ane), juga berbahaya buat dompet dan nyawa pengemudinya. Kecuali buat pajangan di ruang tamu doang. Ciao….

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ban, berbagi, hobby, kencang, modifikasi, motor, safety dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Motor Gede Ban Cacing? BUAHAHHAHHAHAHAHA Sadis…..

  1. ardiantoyugo berkata:

    wkwkwkwkwk…

    Andromax Ec hasil promo murah meriah Smartfren: http://wp.me/p1eQhG-1sJ

    Suka

  2. bejoselamet berkata:

    Pake ban cacing ngerem mendadak sekarang berhentinya besok pagi…hahahaha.
    #pengalaman

    Suka

  3. danisubject berkata:

    never skip leg day .

    Suka

  4. q waras rika sih berkata:

    Biar larinya lbh kenceng

    Suka

  5. dhia berkata:

    jan ra mbejaji.. pengen ngidoni ae.. hahhaha

    Suka

  6. Kamen Reblog berkata:

    teknik ngirit, ban gede mahal

    Suka

  7. lexyleksono berkata:

    Jelek banget menurut saya… sama sekali gak proporsional

    Disukai oleh 1 orang

  8. W 15 NU berkata:

    kalau di surabaya nggak pakek tilang mang langsung di robek tuh ban sama polosi.

    Suka

  9. walawala berkata:

    wuaaah ninin 250 pake ban cacing, dragrace dijamin ngasepin diavel ekekekekekekekekekeke

    Suka

  10. Panzet berkata:

    berpandangannya terlalu mundur ga maju2 wkwkwk itulah alay jalanan

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.