Kaki Kaki CB1000R Itu….

image

Wow motor ini meniru headlamp p200ns dan stoplamp Vixion Sob.... xxixixixixixxiixxii

Macantua.com – Honda CB1000R memang punya desain yang “bukan Honda” banget. Motor ini lebih mirip dengan desain desain motor eropa yang terlihat padat kekar. Terlebih saat melihat kaki kakinya. Velg berpalang 4 memang masih jarang, dan yang menariknya di sini bentuk velg atau rims nya menyerupai bentuk senjata Ninja. Bagaimana kalau kaki kaki ini dipadu padan dengan mesin dan rangka VTR kemudian dengan body kecilnya CB150R?

image

Versi tanpa fairing gagah ginih coy

Hasil corat coret pertama. Body all new CB150R dipadu dengan jok belakang split seat. Rangka alias sasis yang digunakan disini milik VTR lengkap dengan engine 2 silinder berbentuk V nya. Dan tentu saja kaki kaki CB1000R yang super gambot! Hasilnya anjiirrrr bikin ngiler. Sasis dan mesin terekspose! Ini masih versi telanjangnya lho….

image

Nah untuk versi full fairingnya ane mengadopsi headlamp dan baju saudaranya CBR500. Hasilnya boleh ane bilang sedikit malu malu dibanding versi naked nya. Andai nih CBR150 R facelift nanti sasisnya gagah kaya begini dijamin ga dibilang tralis kandang ayam lagi. Mungkin bisa naik kelas jadi kandang kambing misalnya.

Udah ah berhayalnya…. daaaaaaag…..

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, iseng, modifikasi, moge, motor dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Kaki Kaki CB1000R Itu….

  1. Supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Sugan teh bakal naik kelas jadi kandang bagong mang. Ciakakakkkaa.

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    bigfoot…

    Hasta mañana…

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Kreator ih eh kreatif

    Suka

  4. W 15 NU berkata:

    WIIIIIHHHHH
    SANGARRRRRRR,,

    Suka

  5. dwi berkata:

    kalo ky gt pasti produk Honda jepang mang..ahm mana mau all out…

    Suka

  6. Ping balik: Konsep Modifikasi All New CB 150 R Streetfire Rangka Dan Mesin VTR 250 | Sakahayangna.COM

Tinggalkan Balasan ke macantua.com Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.