Puzzle Otomotif : Kawasaki Z250SL Dengan 3 Pilihan Headlamp

image

Minjem foto z250slnya juragan BRI

Macantua.com – Hola Sobat macantua dimana pun berada, balik lagi sama puzzle otomotif-nya macantua nih. Kali ini ane hanya memenuhi request dari komentator yang ingin melihat tampilan Kawasaki Z250SL dengan beberapa headlamp. Nah kira kira bagaimana penampakannya? Yuk mariiiii….

image

Option pertama nih, bagaimana bila menggunakan lampu bulat. Yup lampu bulat memang ga pernah ada habisnya, tetap jadi idola buat para pecinta otomotif roda 2. Buat yang bosan dengan Kawasaki Z250SL nya yang berlampu runcing dengan speedometer digital. Ga ada salahnya nyomot headlamp bulat milik Honda Tiger atau Yamaha Scorpio. Hasilnya cakep kok….

image

Pesek pesek gimana gituh

Option ke dua ane milih lampu Honda SFA concept. Sebenernya ane sedikit kurang sreg sama peseknya yang maksimal. Pesek maksimal dah pokoknya. Dan mau gamau speedometer harus tetap menggunakan versi digital aselinya…

image

Option ke 3, boleh dibilang ini opsi cakep selanjutnya nih. Menggunakan headlamp Yamaha MT15 / M-Slaz / Xabre membuatnya sedikit lebih pesek tapi tidak sepesek SFA di atas. Lampu LED nya juga bisa memberikan kesan futuristik yang menyatu dengan runcingnya garis garis body Z250SL.

Bagaimana sob? Pilih yang mana? Mudah mudahan imajinasi liar ini bisa menginspirasi ya…. Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, headlamp, Kawasaki, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Puzzle Otomotif : Kawasaki Z250SL Dengan 3 Pilihan Headlamp

  1. PotretBikers berkata:

    Keren yaa, meskipun Jomblo… #upsss 😉

    ———————————–
    Sarungan sek,bro..biar aman >> http://potretbikers.com/2016/01/04/sarung-tangan-madbike-serie-mad-10-cukup-nyaman-buat-touring/

    Suka

  2. lamik gemini berkata:

    wahh..gak nyangka pake lampu bulet bisa tetap proporsional dengan desain keseluruhannya..

    Suka

  3. dimensiontripper berkata:

    yang bulat bulat kok lebih cakep dari aslinya ya :mrgreen:

    Suka

  4. armandx3m berkata:

    Wuih yg lampu bulet seakan Tiger reborn 250cc dohc single cylinder. Tapi mimpi.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.