Royal Enfield, Im Sorry….

image

Macantua.com – Brand motor tertua di dunia Royal Enfield kemarin mengundang Macantua.com untuk hadir dalam sebuah undangan acara party di eksklusif dealer-nya di jalan Pejaten Barat Jakarta. Hanya saja ane tidak bisa hadir dikarenakan kondisi keamanan Jakarta hari kemarin yang memang sedang tidak kondusif pasca peledakan bom di Thamrin yang menghebohkan. Im sorry Royal Enfield.

Sesaat setelah informasi adanya ledakan bom thamrin, ane dan mang nde (ndesoedisi.com) yang semula berencana berangkat dari Purwakarta lepas jam kerja pukul 5 sore sepakat untuk membatalkan keberangkatan. Meski berat hati tapi mau bagaimana lagi? Hal serupa juga dilakukan oleh mas Pras (prast676.com) yang sama melakukan pembatalan janji untuk menghadiri undangan dengan alasan terlalu beresiko untuk masuk ke kota Jakarta.

Ane atas nama Macantua.com serta D’Gujubar memohon maaf kepada Royal Enfield atas ketidak hadiran pada undangan tersebut. Mudah mudahan di lain waktu ane bisa bercengkrama bersama merk motor tertua nan legendaris asal Ingris ini ya. Terimakasih sudah mengundang macantua.com, semoga ane kebagian undangan undangan lainnya…. Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor dan tag , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Royal Enfield, Im Sorry….

  1. Alki Rahmatullah berkata:

    Ane kapan diundang yak? 😀

    Suka

  2. RichardGN berkata:

    lah aku aja malam udah jalanjalan biasa aja di pulau jakarta wkwk

    Suka

  3. W15NU berkata:

    Sien aya bommm meledug dei nya mang

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Iya di maafin jangan sekali kali lagi ya

    Suka

  5. handoyo25 berkata:

    mosok kalah sama tukang sate yg tetep jualan dalam radius ring 1 di TKP 😀
    *peace dulu ah.. *

    Suka

  6. komatkamit89 berkata:

    Wah ga jadi ketemu mang maung nih 😦

    Suka

  7. strobo berkata:

    kalau berangkat kesana ajakin saya bang 😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.