Puzzle Otomotif : Andai All New CBR150 Pakai Single Sided Arm…. Kece….

image

Macantua.com – Banyak media sedang membicarakan kehadiran versi facelift dari CBR150 nih beberapa ari terakhir ini. Bahkan sudah ada bocoran tentang bagian bagian mana saja yang diupdate oleh AHM untuk motor sport fairing 150cc nya ini. Tapi, namanya juga manusia pasti ada ga puasnya. Di sini kita coba gambarkan All New CBR150 versi facelift lengkap dengan single sided arm.

Pertama tama memang kita tinggal comot swing arm (single sided) milik motor 2 tak legendaris Honda yaitu NSR 150 SP. Yah memang tampilannya jadi memiliki banyak jari jari besar. Suspensi depan pun ga ketinggalan buat di upgrade menjadi model terbalik alias up side down. Hasilnya bisa dilihat sendiri motor terlihat makin gagah.

Last, rangka mengambil warna merah seperti all new cb150r special edition. Biar makin menyala gitu deh. Gimana? Menarik kan? Semoga jadi inspirasi modifikasi ya… ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Puzzle Otomotif : Andai All New CBR150 Pakai Single Sided Arm…. Kece….

  1. andhi_125 berkata:

    2 resiko kang, kalo pake pro-arm/single side arm
    – jadi mahal
    – kasihan modifikator, jadi sepi order
    #kaburrr

    Suka

  2. dimensiontripper berkata:

    terlalu indah kalo jadi kenyataan.. apalagi harganya nggak jauh beda ama CBR sekarang :mrgreen:
    tapi mungkin boleh lah kalo buat versi spesial kayak NCB kemarin

    Suka

  3. teru berkata:

    Terlalu banyak minta’a,wajar sih nama’a komsumen,tapi pabrikan jg pasti mikir pasaran motor 150cc buat kalangan mana,kalo harga ketinggian jg percuma desain ciamik yg mampu beli cuma sekian %,kecuali kalo maksa dimampu”in beli 😀
    Desain keren,performa maknyus,minta harga murah,nanti kalo d’kasih murah ada part yg di downgrade buat bahan bc,nanti pd ngeluh…
    Ya gitu” aja sih dari dulu mah 😀

    Suka

  4. anthony berkata:

    Mimpi kali ya bang ? ..nggak sadar ya cbr150r sekarang aja pakai besi kecil gt. Cuma jual stiker repsol aja…mau harga berapa swing arm tunggal

    Suka

Tinggalkan Balasan ke RichardGN Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.