Suzuki Kembali Expose Satria FU 150 Injeksi (FI) ! Video Full!

image

Macantua.com – Suit suiiww sampai rumah buka buka blog otomotif eh ketemu bbeginian kali ini Laskar Suzuki kembali mengumbar penampakan Suzuki Satria FU 150 FI alias versi upgrade Satria dengan mesin injeksi.  Dan kali ini bukan hanya gambar, tapi video full review…. ajiibbb….

image

Dalam video ini dijelaskan semua fitur yang melekat pada All New Satria FU 150 injeksi ini. Mulai dari Headlamp LED yang dilengkapi lampu senja saat kontak on. Speedometer yang mempunyai sapaan Humanis “FU ready 150 Go”, bagasi mungil untuk jas hujan, sampai foot step depan yang bisa ditekuk demi mengakomodir para penyuka belok miring miring a.k.a cornering. Byuuuhhh full dah….

Sepertinya memang tidak lama lagi nih Satria FU 150 Injeksi ini di rilis, desas desus nya sih harga akan dipepetkan ke Sonic 150 R sebagai lawan di kelasnya. So just wait and see launchingnya ya…. dijamin para pecinta Suzuki bakal disuguhi sesuatu yang bukan “itu itu saja”. Ciao….

image

Penasaran? Simak Videonya….

Atau

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, kencang, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Suzuki Kembali Expose Satria FU 150 Injeksi (FI) ! Video Full!

  1. I like FBY berkata:

    Kok ada fiture klingon ….

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    wah baru tau ay

    Suka

  3. dimensiontripper berkata:

    banyak part yang bolong bolong ya…
    klo kata orang sana sih “Weight Reduction, Bro!” :mrgreen:

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Makin panas dunia permotoran, sok lah dipilih numana nu cocok kana manah, macan tua rek meuli gera

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Loba bolongna ey ai suganteh smp wae nu bolong teh hihi… Kabuuuuurr..

    Suka

  6. W15NU berkata:

    cek pamacikan teh,,ngan motor wae nu di pikiran teh,,imah can gableg oge,,,

    kekekekek

    Suka

  7. W15NU berkata:

    kahayangmah kitu bro,
    ngan lamun lian pns mah tara di acc,,

    Suka

  8. ardiantoyugo berkata:

    mesinne mantep ya…

    Tips memperbaiki headlamp yang bocor: http://wp.me/p1eQhG-1vD

    Suka

  9. Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

    Radiatornya gak nahan, nutup aurat pisan.

    Suka

  10. wanto berkata:

    ” Suka kesetrum krn brkendara dlm jangka lama sehingga Energi kinetik akibat gesekan tangan dgn besi mengakibatkan percikan api ” …….. maksude listrik statis kali bro, bukan energi kinetik

    Suka

  11. handoyo25 berkata:

    saya baru percaya kalo udah ada foto price list dan simulasi kreditnya beredar 😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.