Inikah All New Supra X 150? Kok Mirip Itu?

image

Macantua.com – Wow ada penampakan di Facebook yang bikin meringis. Gambar spyshoot motor bebek “yang belum.pernah terlihat sebelumnya” berlogo sayap kepak. Apakah ini yang motor yang selama ini diissuekan bernama K56F a.k.a Supra X 150?

image

Melihat tampangnya memang sedikit “elegan”Β  bagian depan atau biasa disebut tebeng persis milik Vario 125 / 150. Sedangkan pada bagian stang seperti masih ada lampu utama. Bagian dek tengah terlihat besar dan tinggi mendekati tinggi jok seolah mengisyaratkan “mesin gue tegak bro!”. Velg pun terlihat batang batang kecil “mirip” punya Sonic 150 R.

image

Melirik bagian dashboard. Panel assy speedometer masih menggunakan paduan antara analog tachometer dan digital speedometer. Kalau di”zoom” lebih dekat tacho meter menegaskan motor ini motor kencang. Redline diletakkan di angka ceban alias 10 ribu… dan pada bagian kiri stang terdapat tuas berarti motor ini manual clutch alias kopling manual.

Last, kita tunggu saja kalau ini memang Supra X 150 artinya Honda masih mengakomodir selera “wibawa bapak bapak” pada motor kencangnya ini. Terlebih Nama Supra sudah identik dengan kharisma bapak bapak. Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Inikah All New Supra X 150? Kok Mirip Itu?

  1. warungasep berkata:

    kharisma bapak reborn

    Suka

  2. dimensiontripper berkata:

    supra ala bapak bapak tampil keren ala anak muda? ibarat emak emak 50an tahun pake tanktop ama celana gemes ala abg dong πŸ˜†

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Spy shot lagi euy mantap

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Sirahna asa mani ageung euy pas lihat speedometerna, alusan vario 150 asanateh nya

    Suka

  5. dejectermoto9191 berkata:

    asa mirip vario anyar

    Suka

  6. Wisnu berkata:

    Ntar kalau ane beli di sebutnya bapak bapak racing ,hahaha

    Suka

  7. ray berkata:

    Apiikkk….n@bung2….

    Suka

  8. Mase berkata:

    Ini yg bener ngomongin supra apa kharisma…

    http://satuaspal.com/2016/01/24/ini-supra-x-150/

    Suka

  9. seanomedic berkata:

    AHM memang sudah sehati dengan konsumennya…buktinya setiap ada produk kompetitor yg lahir n laris duluan..hampir pasti takkan nunggu lama AHM akan buatin serupa tapi lebih waw efek dominonya…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.