Yamaha Xabre a.k.a MT15 Akan Dirilis Hari Ini?

image

Macantua.com – Kehadiran Rossi ke Indonesia kali ini ternyata benar sesuai prediksi. Rossi akan meluncurkan salah satu produk baru Yamaha di kelas 150cc. Yup Yamaha Xabre yang selama ini dikenal dengan M-Slaz atau MT15 akan diperkenalkan oleh legenda hidup motogp ini.

image

Hal ini seolah dipertegas oleh postingan foto di akun instagram yamaharacingidn yang memperlihatkan foto 2 rider asal Bali bersama Rossi dengan latar belakang Yamaha Xabre atau MT15. Jadi deh ketauan….

image

Last, kita tunggu saja ya… karena spesifikasi lengkap sudah gamblang. Hanya tinggal menangi harga yang akan dipasangkan pada produk terbaru Yamaha Xabre 150 ini. Karena itu yang sampai saat ini masih bikin penasaran hahahha…. Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, motor baru yamaha, yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Yamaha Xabre a.k.a MT15 Akan Dirilis Hari Ini?

  1. ardiantoyugo berkata:

    mosok Rossi rilis motor jenenge sabre…

    Ford mudur dari Indonesia, gimana nasip Everest: http://wp.me/p1eQhG-1ww

    Suka

  2. Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

    Monggo di inden, Usd nya. Ciakakkakakaa….

    Suka

  3. quikverdy berkata:

    Ketahuan ni blog FBY, dr judul artikel masih belum bisa terima dgn nama Xabre, masih aja brharap dgn nama MT15, move on dong…..krn tdk selamax nama yg dsematkan tu jelek….

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Ternyata yamaha xabre harganya benar kata COCODOT prediksi tempo dulu 29,9jt haha….. Masih di bawah 30jt ey

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Siap siap inden ngajual jagur hela

    Suka

  6. sinta leadership berkata:

    beritanya terkini bangett…..akurat dan tajam
    tapi sayang koq aku baru tau ya rossi datang lagi ke indonesia…hmmmm mau foto bareng ma dia…hahaha ngarep.com…

    Suka

  7. Ping balik: Mau Beli Yamaha Xabre? Berikut DP dan Cicilannya | macantua.com

  8. Ping balik: Modifikasi Ringan Yamaha Xabre Asal Karang Anyar Jawa Tengah | Sakahayangna.COM

Tinggalkan Balasan ke kudo78dk Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.