Tuh Kan…. Satria FU 150 Injeksi Sudah Nongol TVC nya…

image

Macantua.com – Batu saja semalam ane buat artikel soal waktu peluncuran Satria FU 150. Eh ga disangka ga dinyana ternyata TVC alias televisi commercial (iklan) sang motor sudah mulai beredar.

image

Iklan yang dibintangi pembalap motogp tim Suzuki ecstar Aliex Espargaro ini mengambil tempat di Jakarta. Yah cerita ini sudah pernah ane bahas sebelumnya kan…. dan ajaibnya ada adegan adu drag tuh di iklannya….

Penasaran sama iklan nya? Mangga di buffering….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di kencang, motor, suzuki dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Tuh Kan…. Satria FU 150 Injeksi Sudah Nongol TVC nya…

  1. ardiantoyugo berkata:

    gerak cepat…

    Coba cat semprot Samurai Paint hasilnya mantap: http://wp.me/p1eQhG-1wa

    Suka

  2. smasher berkata:

    deler di daerah jogja malah udah ada yg pasang spanduk dari tgl 25 kemarin kang πŸ™‚

    Suka

  3. handoyo25 berkata:

    gimana orang mau beli kalo nggak ada harganya??? πŸ˜€

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Sok ah kaloba dealer na ulah di jien alfamart teuing

    Suka

  5. Fa74 berkata:

    Monggo dilihat benar2 iklannya.
    Pada akhirnya motornya diangkut mobil.
    Berarti suzuki pesan:
    – jgn ngebut2, ntar tabrakan motornya diangkut mobil ke bengkel/kantor polisi
    – jgn lupa bayar cicilan ntar motornya diangkut mobil leasing

    πŸ˜€ guyon.. jgn diambil ati ya ki, ane selalu fbs selama kualitasmu terjaga.

    Suka

  6. dimensiontripper berkata:

    fitur bagasi nggak disorot… 18hpnya juga… lampu led speso full digital kayak smartphone juga nggak trlalu disorot dijadiin fitur unggulan…

    Suka

  7. yfamomolover berkata:

    Makanya tadi ada yang ngarak satria lama,dp 0,ternyata eh ternyata mau ada yg baru ngaspal nih.cuci gudang e….

    Suka

  8. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Keknya blom AHO ya? ato lampu depan nyala kl mesin nyala?

    Suka

  9. Gsx rider berkata:

    Izin melaporkan dari bandung bro…tadi jam 9 pagi termonitor 1 truk gendong tingkat 2 berisi full satria injeksi di suzuki kiaracondong bandung..motornya lg diturunin dari truk

    Suka

  10. Gsx rider berkata:

    Iya euy td pas mau anter anak lomba gambar khas banget headlampnya..ganteng

    Suka

  11. Ping balik: Suzuki Satria FU 150 Injeksi (FI) Termonitor Sudah Distribusi ke Dealer Bandung! | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.