Suzuki Satria FU 150 Injeksi (FI) Termonitor Sudah Distribusi ke Dealer Bandung!

headlamp-satria-f150-injeksi-terinspirasi-dari-magneto.jpg.jpeg

Macantua.com – Tercengang baca komentar dari salah satu komentator setia (hatur nuhun kang GSXrider) di artikel sebelumnya tentang Iklan (TVC) Suzuki Satria FU injeksi (FI). Ternyata per hari ini Suzuki terdeteksi sudah mulai mendistribusikan motor andalannya tersebut ke Bandung. Wuidiiiiiiiiihhhh sedaaaappppp……

suzuki-satria-fu-150-injeksi-fi-side-view.jpg.jpeg

Izin melaporkan dari bandung bro….;tadi jam 9 pagi termonitor 1 truk gendong tingkat 2 berisi full satria injeksi di suzuki kiaracondong bandung..motornya lg diturunin dari truk

Kiara Condong berarti deket kampus ane dulu nih. Suzuki sudah delivery sebanyak 1 truk 2 tingkat dengan estimasi 100 unit nih buat area Bandung (Kiara Condong) yang mencakup area Bandung Timur ke Selatan. Sepertinya memang tanggal 1 Februari merupakan awal kebangkitan Suzuki roda dua nih….

suzuki-satria-fu-150-injeksi-fi-headlamp.jpg.jpeg

Katanya headlampnya ganteng banget coooyyy

Iya euy td pas mau anter anak lomba gambar khas banget headlampnya.. ganteng

Hanya tinggal menunggu slentingan harga nih… kira kira benar benar dipepet habis ke Sonic 150 R atau malah justru lebih mahal. Semoga saja harganya 11 12 ya… biar persaingan makin seru…. Tinggal tunggu yang mau minjemin unitnya buat impresi berkendaranya nih…. Ada yang mau minjemin? Maklum ane “blogger injeumer” kata anak anak Dgujubar sih… Ciao…..

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, kencang, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

41 Balasan ke Suzuki Satria FU 150 Injeksi (FI) Termonitor Sudah Distribusi ke Dealer Bandung!

  1. ardiantoyugo berkata:

    bener bener gerak cepat…

    Suka

  2. mbah_anom berkata:

    ka cianjur ge tos aya :).
    1truck aya livery motoGP
    males foto da hujan hahaha

    Suka

  3. Petruskha berkata:

    Wih minta tinjau langsung ke deler delet rumah nih, salam kenal om macantua

    =========
    https://otakurider.wordpress.com/2016/01/30/buku-snow-white-dianggap-tidak-layak-untuk-anak-di-sekolah-qatar/

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Ka malengka can nempo ey

    Suka

  5. ipanase berkata:

    juragan tiger injeksi langsung beli

    Suka

  6. macantua.com berkata:

    Salam.kenal kembali….

    Suka

  7. andhi_125 berkata:

    “injeumer” apaan sih kang? semoga dipepetin sama sonic emang, kan gampang ntar komparasinya 😆
    http://aselimalang.com/2016/01/30/penjual-gelembung-sabun-di-pinggir-jalan-bahaya/

    Suka

  8. dimensiontripper berkata:

    jos. nunggu nynggu 6 bulan lagi (agustus 2016) buat sportnya

    Suka

  9. daivan berkata:

    Wah deket nih, ke tkp yuk om. Nggak pede kalo sendirian :b

    Suka

  10. Fa74 berkata:

    Jln2 ke minimarket terdekat ah, sapa tau dah sampe sini jg 😀

    Suka

  11. gsx rider berkata:

    Bro…siangnya jam 2 jdnya mampir ke dealer bener aja udah dipajang d depan…ada merah,putih,hitam matte (harga ktnya 21,9 velg semua hitam) trus ada yang hitam velg merah (22,2 ktnya udah alarm)..td minta dihidupin bulet banget suaranya trus cb test ride d seputaran dealer emang mantap…cover mesin kiri kanan segede gaban yang fu lama keliatan kecil mesinnya..trus tulang tengah deket banget sm jok hampir rata…ah pokonya mantap pisan lah..

    Disukai oleh 1 orang

  12. gsx rider berkata:

    Dah ada ni brosurnya di rumah,hehehe

    Suka

  13. rocketroll90 berkata:

    Rame bner nih awal tahun, hujan motor baru, bikin ngiri..haha..
    Andai tu mesin di caplok ke motor kelas sport tulen saya bela2in deh jual mtr yg dipake buat DP SiZuki ini 😀
    Soal’y kurang enak klo ayago.

    Suka

  14. gilaroda2 berkata:

    josss fbh & fby wajib beli nih…. 😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.