Yamaha Xabre dan Aksesoris Resminya…. Biar Kece Kaya Starwars…

aksesoris-xabre-150

Macantua.com – Bersama dengan Valentino Rossi Yamaha mengenalkan Yamaha Xabre 150 yang menjadi salah satu line up Yamaha di kelas 150cc. Tapi Yamaha Xabre gak hadir sendirian. Yamaha pun menghadirkan aksesoris resmi Yamaha Xabre…. biar makin kece mas bro…. kaya film starwars…. mau tau apa saja aksesoris resmi dan harga aksesories resmi dari Yamaha Xabre 150? Mangga digeber….

Harga 14 aksesoris resmi Yamaha Xabre

Nampak makin kece dengan aksesoris resmi

Daftar Harga Asesoris Resmi Yamah Xabre 150:

  1. Master Cylinder Cap : Rp 135.000
  2. Fuel Cap Pad : Rp 100.000
  3. Tank Pad Carbon : Rp 150.000
  4. Short Rear Fender : Rp 750.000
  5. Chain Guard : Rp 310.000
  6. Lowering Kit : Rp 300.000
  7. Guard Engine (L) : Rp 720.000
  8. Set Air Intake (L/R) : Rp 180.000
  9. Guard Engine (R) : Rp 900.000
  10. Radiator Cover : Rp 450.000
  11. Lever Set (L/R) : Rp 450.000
  12. Guard Hand Set : Rp 275.000
  13. Stay Guard Hand Set : Rp 680.000
  14. Billet Parts : (Rp 290.000, Rp 290.000, Rp 190.000)

 

Nah buat yang sudah indent online Yamaha Xabre 150,jangan lupa sekalian order Aksesoris resminya. Lumayan bisa menaikkan kegantengan pemilik motornya kan…. Ciao….

Berikut gallery Aksesoris Yamaha Xabre 150 :

 

 

 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, motor baru yamaha, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Yamaha Xabre dan Aksesoris Resminya…. Biar Kece Kaya Starwars…

  1. ardiantoyugo berkata:

    musti nonton starwar… tapi spakbornya kece…

    Suka

  2. Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

    Pertamax…

    Suka

  3. Indomoto berkata:

    Wah kudu nonton star wars dulu nih

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Tiger ganti ku saber

    Suka

  5. java36 berkata:

    Maung ganti ini aja biar si empunya kece kaya saitama

    Suka

  6. dimensiontripper berkata:

    beli short rear fendernya… moga nggak miring masangnya

    kabuur…

    Suka

  7. Speed Man berkata:

    Yg dijidat itu dijual gak sih? Yg nutupin dudukan plat

    Suka

  8. Ping balik: Helm dan Jaket Hadiah Yamaha Xabre 150, Keren….. | macantua.com

  9. Ping balik: Mau Beli Yamaha Xabre? Berikut DP dan Cicilannya | macantua.com

  10. Ping balik: Bersiaplah Para Pengindent, Karena Yamaha Xabre Telah Mulai Didistribusikan | macantua.com

Tinggalkan Balasan ke dimensiontripper Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.