Harga Suzuki Satria FU 150 Injeksi (FI) 21,9 Jutaan dan 22,2 Juta Untuk Special Edition Dengan Remote?

image

Macantua.com – Hmmm Kabar lagi nih dari Suzuki Satria FU 150 Injeksi yang besok mau disiksa eh diperkenalkan di Sentul besar. Ternyata bocoran harga di aera Bandung mencapai 21,9 juta dan 22,2 Juta untuk special edition yang dibekali remote. Kira kira benar ga ya? Katanya sih brosurnya dah disebar…

satria-fu-150-fi-injeksi-tampak-samping.jpg.jpeg

Bro, siangnya jam 2 jdnya mampir ke dealer bener aja udah dipajang d depan ada merah,putih,hitam matte (harga ktnya 21,9 velg semua hitam) trus ada yang hitam velg merah (22,2 ktnya udah alarm)..td minta dihidupin bulet banget suaranya trus cb test ride d seputaran dealer emang mantap, cover mesin kiri kanan segede gaban yang fu lama keliatan kecil mesinnya..trus tulang tengah deket banget sm jok hampir rata;ah pokonya mantap pisan lah.

satria-fu-150-fi-injeksi-mesin.jpg.jpeg

Berdasarkan komen om GSXrider di atas bikin ane sedikit ndlongop. Bagaimana tidak harga Satria FU 150 ternyata ga mepet dengan Sonic 150 R, meski selisih masih lumayan diatas 500 ribuan. Tapi dengan besarnya power yang mencapai 18 HP lebih tentu saja ini jadi kebanggaan tersendiri buat para pecinta Satria FU. Kalau begini tidak hanya Sonic, tapi mungkin jajaran motor batangan 150 cc lainnya harus siap dipermalukan.

Last, kita tunggu pengumuman resmi harga Suzuki Satria FU 150 Injeksi (FI) besok yah…. Kalau memang harga segitu sepertinya Suzuki wajib membuka kembali semua dealer yang sudah tutup untuk memenuhi semua pesanan akan Suzuki Satria fu 150 injeksi ini.
. Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Harga Suzuki Satria FU 150 Injeksi (FI) 21,9 Jutaan dan 22,2 Juta Untuk Special Edition Dengan Remote?

  1. ardiantoyugo berkata:

    bener bener gerak cepat ki…

    Pengalaman syahdu belanja di Tokopedia: http://wp.me/p1eQhG-1wO

    Suka

  2. W15NU berkata:

    nganjuk dei oyyy.

    Suka

  3. Dewantara berkata:

    Apakah power 18 HP itu sudah power maksimum dari mesin 150cc DOHC overbore satria? Kalau sudah dibuat semaksimum mungkin (supaya performa diatas sonic ) bagaimana caranya SIS membuat motor naked & fairing (yg bobot nya lebih berat dari satria ) dgn basis mesin satria?

    Kan lucu nantinya motor batangan suzuki (jika menggunakan basis mesin satria) ternyata lebih lemot dari satria 😀

    Menurut ane disini sepertinya SIS masuk kedalam perangkap AHM. Disaat honda dan yamaha bisa mengeluarkan beberapa varian motor dengan basis mesin dan common parts yg sama. Sementara suzuki sudah payah riset mesin ternyata hanya untuk menciptakan satu jenis motor saja

    Suka

  4. Op846 berkata:

    Welcome sonic killer

    Suka

  5. Petruskha berkata:

    Wih cadas

    ===============
    Capcom Rilis Jalan Cerita Untuk Game Street Fighter V
    https://otakurider.wordpress.com/2016/01/31/capcom-rilis-cerita-untuk-street-fighter-v/

    Suka

  6. Fa74 berkata:

    Kan bisa beli di minimarket mang. 😀
    Penasaran… blum nemu disini. Apa stock satria lama masih numpuk ya.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.