Modifikasi Kedok Headlamp Yamaha Xabre Makin Bengis….

image

Makin bengis nih si Xabre...

Macantua.com – Sejujurnya ini bukan Yamaha Xabre, tapi saudaranya dari negeri Gajah Putih sana yakni M-Slaz. Tapi apalah arti sebuah nama toh ini motor yang sama. Sebuah Yamaha Xabre atau Mslaz yang sudah sedikit diberi sentuhan modifikasi di area headlamp alias lampu utamanya. Makin bengis sob ….

image

Tampak kanan nih...

Kalau kita lihat dari samping, kedok lampu alias headlamp ini mempunyai visor yang sedikit lebih panjang. Dengan dimensi yang lebih besar membuat lampu terlihat makin bersembunyi. Makin street fighter look….

image

Tampak samping kiri nih...

Selain pemasangan kedok lampu, mslaz ini sudah mendapatkan sentuhan modifikasi juga di bagian velg dengan cat duotone. Stang lebar dan mencopot spakbor belakang dengan menggantinya dengan spakbor model P200NS di India. Makin kece….

image

Last, bisa jadi inspirasi modifikasi para pemilik Yamaha Xabre 150 di Indonesia nih…. kira kira berapa harganya ya kalau di Thailand sana? Jadi penasaran nih, ane coba tanya tanya temen yang di sana deh sapa tau dikasih bocoran harganya hehehhe…. Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, berbagi, hobby, modifikasi, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Modifikasi Kedok Headlamp Yamaha Xabre Makin Bengis….

  1. ardiantoyugo berkata:

    nah ni mayan cakep…

    Cara mudah membedakan pesawat Boeing dan Airbus: http://wp.me/p1eQhG-1xG

    Suka

  2. chibiyabi berkata:

    bengis ? malah wagu 😀 😀

    mustinya mika headlamp kecil gitu diimbangi batok ABS yang kecil juga..luasan plastik ABS jgn ngalahin luasan mikanya..atau klo mau dibikin sudut sudut tajam mikanya

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    BMM (bodi mengalahkan mesin)

    Suka

  4. doremi berkata:

    motor fesyen jng kenceng2 nanti gak bisa dilihat orang

    Suka

  5. suzukininja berkata:

    mantap euy

    Suka

  6. blade-in berkata:

    M-Slaz Deadpool !!!

    Suka

  7. mang epi berkata:

    Sayang SOCH.. wkwk kaburrr…lumpat!!!!!!
    Kang coba potosopin modif headlampny pake punya motor lain. Yg paling cocox yg mana…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.