Adu Ganteng All New CBR150R K45G vs K45

image

Macantua.com – Kehadiran All New CBR150R memang menggemparkan jagad permotoran Indonesia. Bagaimana tidak All New CBR150R K45G mengusung sesuatu yang keluar dari pakem Honda selama ini. Lantas bagaimana bila All New CBR150R K45G jika disandingkan dikomparasi dengan CBR sebelumnya K45?

image

Secara desain body memang motor terbaru Honda ini memberikan nuansa baru yang lebih sporty, lekukan lekukan pun lebih banyak dan meruncing. Kalau boleh dibilang hilang kesan “bapak bapak” nya. Perubahan total dari mulai bagian headlamp,body,tangki sampai dengan buritan membuat all new CBR150R k45G merupakan major facelift dari K45.

image

Dapat dilihat visor K45G terlihat lebih pendek dari versi K45, tapi saat melihat bagian buritan posisi jok justru tampak sedikit lebih tinggi. Makin nungging Sob! Belum lagi desain fairing yang terlihat lebih banyak pernak perniknya membuat motor terlihat lebih padat meski tak segambot versi K45 sebelumnya.

Last, kalau menurut ane sih bila ingin terlihat gambot K45 masih menyuguhkan gambotnya moge ala CBR1000RR Fireblade. Punya pride sendiri dibanding All New CBR150R. Tapi bila ingin tampil sporty dan futuristik maka All New CBR150R K45G adalah Jawabannya. CIAO…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, honda, motor dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Adu Ganteng All New CBR150R K45G vs K45

  1. ardiantoyugo berkata:

    kasian, baru 2 tahunan udah menyandang old version… wkwkwk…

    Powerfullnya Suzuki Satria FU injeksi: http://wp.me/p1eQhG-1zA

    Suka

  2. gilaroda2ga berkata:

    Jan mesyakke… :p

    Suka

  3. Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

    Ganteng boleh kalah, tp performa boleh diadu #Menghiburdiri #Anjingteh #ehhhh…kasar yaaa..

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Yang baru kredit k45 baru 5bulan kurang, di jamin nyesel haha….. Pasti terlihat jadul haha…..

    Suka

  5. barrabaa berkata:

    kerenan yg baru sih.. tp yakin bakal lbh moncer jualannya? 😀

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Mang mun di rendengken jeung z250sl ganteng mana tah

    Suka

  7. RichardGN berkata:

    Makin nunduk tapi jarak ke stang relatif pendek ya jadi masih nyaman kalau riding biasa ?

    Suka

  8. sof berkata:

    Ya dua-duanya gantenglah, kalau mau koleksi yang K45 ambil yg 250cc Repsol dan K45G ambil yg Red 150cc,….wong model lama masih exist di 250cc-nya koq

    Suka

  9. iwan win berkata:

    Bawane nunduk nunduk, pasti pd pegel badan

    Suka

  10. goozir berkata:

    masalah lampu depan bagus yang baru

    Suka

  11. Alsylend berkata:

    Agh artikel lawas nih

    Kenapa masih ngebandingin cb 150 r vs r15 sih
    Kn bosen

    #eh

    Wkwkwkw

    Suka

  12. kafabillah berkata:

    Kira2 cbr150r facelift klo di kasih behel punya cbr150r old atau cbsf bisa gak ya ?

    Suka

  13. angga93 berkata:

    Poin pertama yg penting motornya ganteng maksimal dan auranya racing banget, kedua baru mesin beringas… All-New CBR 150R keren cuy! Modelnya ala moge CBR 1000RR ✊ . R15 Kalah jauh dari segi desain yg kaya vixion modif full fairing aja.. #R15 killer

    Suka

  14. sandy berkata:

    tampak depan ganteng k 45 tp kalau buritan bagus yang baru gan tu menurut ane…….

    Suka

  15. Ibiw berkata:

    performa mesinnya ditunggu pak de, mudah2an komparenya ga jauh ya, maklum baru beli k45 kemaren sore hahaha

    Suka

  16. yohan berkata:

    kayak dari sisi material lebih mantab k45 (lebih berat).. bener gak???

    Suka

  17. photogalery berkata:

    motor urang k45 kakarak boga euy, sedih tehhh,. geus jadi jadul ayeunamah..

    Suka

  18. Lebih suka ma desainnya CBR150R K45. Kenapa? Desainnya lebi rapi, kesan moegnya keluar banget. Kekurangannya cuman satu, buntutnya kurang naik. Beda ma ma CBR150R K45G. Dari depan aja udah bisa diliat desainnya sedikit berantakan. Apalagi dari samping. Dari fairing atas tengah sampe bawah berantakan banget. Buntutnya udah pas, udah di-redesign jadi naik. Tapi windscreen, fairing atas-samping ke bawah, tangki berantakan banget. Seharusnya, Honda dari awal buat K45 itu kayak CBR1000RR Fireblade. Maksudnya, ngikut garis desainnya Fireblade. Pasti, R15 kejungkal kalo CBR150R kayak gitu desainnya. Salam Satu HATI! One HEART!

    Suka

  19. kendra berkata:

    Masih bagus cbr150r old

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.