WOW! Spyshoot Misterius Motor Sport Fairing di Test Course Yamaha. R15 DOHC?

image

Low resolution banget

Macantua.com – Kembali beredar spyshoot sebuah motor sedang ditest di lapangan luas yabg disinyalir adalah test coursenya Yamaha Karawang. Apakah ini yang selama ini digembar gemborkan sebagai Yamaha R15 v.3 alias versi facelift dari model sebelumnya?

image

Kalau kita lihat secara seksama bentuknya memang masih mengadopsi basis desain sama. Fairing besar dengan jok split seat. Spakbor belakang pun model gantung seperti yang dipakai pada Yamaha Xabre 150 atau Yamaha R25. Swing arm belakang terlihat padat. Dengan visor depan yang lebih menunduk. Dari segi warna tampak sang motor terlihat duo tone, yakni warna fairing berbeda dengan warna body bagian belakang dan tangki.

image

Kalau dari tempat pengambilan gambar berdasarkan informasi yang ane dapat dari rekan yang bekerja di Yamaha, konfirm kalau ini adalah test course internal yamaha. Yup sebuah sirkuit kecil di dalam pabrik guna melakukan test terhadap beberapa produk baru atau kaizen dari Yamaha.

Last, apakah ini adalah Yamaha R15 yang selama ini digembar gemborkan menjadi lawan All New CBR150R facelift yang baru kemarin di launching? Apakah akan bermesin DOHC atau masih sesuai seperti ucapan petingginya yang masih setia dengan type mesin SOHC? Kita tunggu aja ya….ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke WOW! Spyshoot Misterius Motor Sport Fairing di Test Course Yamaha. R15 DOHC?

  1. COCODOT berkata:

    Di tunggu dai spyshot jalanan

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Etamah ninja 250fi ker di test yamaha

    Suka

  3. Besok Siang berkata:

    bukan dohc tapi sohc + vva .. kan Y anti dohc di 150cc ..

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    baru tau kalo yamaha juga punya sirkuit kecil…

    Suka

  5. Fa74 berkata:

    Seperti agak menunduk ya.

    Suka

  6. revolver berkata:

    Itu tester stop kepinggir lalu pipis ya? Wkwkwkwk
    Moga itu bener r15 yg gk cuma ganti baju doang tpi pke USD trus mesin di update jd DOHC ato pling gk pke VVA baru lh bisa grecokin penjualan cbr150.

    Suka

  7. dewitya berkata:

    fotonya agak kabur yaaa

    Suka

  8. Bukan fby,fbh,fbk,fbs,fbv berkata:

    Another piksen modip?

    Suka

  9. Bayu Satriawan berkata:

    dan gue masih menunggu yamaha WR series aaaaaa

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.