Bebeker Alay Di”blayer” Kawasaki Ninja H2

image

Macantua.com – Bagaimana rasanya di”blayer” sama moge ratusan juta bermesin 1000cc plus turbo? Mungkin bebeker (baca : penunggang bebek) tak berhelm satu ini bisa menjelaskan rasanya di”blayerk oleh Kawasaki Ninja H2.

image

Kalau dilihat pada videonya yang ane ambil dari gasmentok.com terlihat si bebeker ini tak menggunakan helm saat berkendara. Helm hanya digunakan oleh pembonceng yang seorang wanita di belakangnya. Alay-nya lagi si pengendara bebek ini jalan santai di tengah jalan. Dan saat akan dilalui malah ngomel ngomel. Bisa dilihat pada gambar sebuah sepeda motor pun terpaksa mendahului dari sisi kiri.

Mbok ya pakai Helm kalau berkendara, mbok ya jalan di sisi kalau kecepatan rendah. Kalau disundul truk apa ga ambyar coba… keep safety riding ya sob… Jangan contoh rider Bebek di atas…

Mangga digeber Videonya…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, helm, Kawasaki, kencang, motor, safety dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Bebeker Alay Di”blayer” Kawasaki Ninja H2

  1. ardiantoyugo berkata:

    wkwkwkwk… ngomong opo kui…

    Suka

  2. naruhara berkata:

    kayaknya dia gak tau yg ngegeber motor apaan wkwkwk

    Suka

  3. putchi berkata:

    pengendara bebek dah sein kanan tuh?

    Suka

  4. Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

    Ahaaa… Ai tau jawabannya. Si bebek Supra 125 ceper kehed itu takut cwenya dipaok ku h2, matak ngomel oge.

    Suka

  5. orang lain berkata:

    loh tp itu uda ngeriting seinnya lohhhh,, coba liat videonya lebih detail lgi….jdi ya wajar klo si bebekernya emosi,, tp ya tetep ga boleh di tiru tidak pake helmnya…hhhhe… #opini aja

    Disukai oleh 1 orang

  6. ongolongol berkata:

    padahal udah sein mau belok kok main geber aja
    http://orongorong.com/2016/02/19/ahm-tujuan-kami-bukan-pemimpin-pasar/

    Suka

  7. macanmuda berkata:

    bayangkan ente mau belok kanan udah sein kanan juga tiba-tiba ada yang nyalip dari kanan.. siapa yang goblok disini?

    Suka

  8. macanmuda berkata:

    bayangkan ente mau belok kanan udah sein kanan juga tiba-tiba ada yang nyalip dari kanan.. siapa yang ggobblokkkk disini?

    Suka

  9. DochEngine berkata:

    Muka alay yg arogan pun seketika berubah menjadi muka dongo saat di geber sang turbocharger… 😀

    Suka

  10. ucup berkata:

    Marah lah lah wong udh ngasih sein , jgn mentang mentang motor gede seenaknya jidat main kebut aja

    Suka

  11. RR berkata:

    satu belagu krna orang kaya
    satu lg belagu krna org miskin

    yaa… selevel sih it yg naik moge am yg mocil. sma” alay.
    krna yg byk duit blm tentu lebih berotak di banding alay jalanan.

    Disukai oleh 1 orang

  12. macanompong berkata:

    lo yg goblok mas,meskipun dah pake sen kanan tapi dia ga perhatiin kendaraan dibelakangnya terutama yg sebelah kanan,ya jelas aja orang ga pake spion,, kebanyakan dari kita klo dah kasih sen kanan/kiri berarti kita berhak belok seenaknya kaya diatas?,,,,mikir

    Suka

  13. Mas Jokokarta berkata:

    ini yang sering bikin emosi dan celaka! lampun signal belok ketutupan tas gendong pembonceng!! nggak nyadar kalo salah!!

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.