23K00, Suzuki Sport Batangan? Mantap!

tim-suzuki-ecstar-motogp-photo-session.jpg.jpeg

Macantua.com – Baca di Lek Iwb, Suzuki sudah mengeluarkan ISK alias instruksi surat kerja. Ini tandanya para vendor sudah mulai bisa bekerja untuk menggarap sebuah project berkode 23K00. Nah lho, Akan ada motor sport batangan dari Suzuki nih. Siap siap, pengganti Thunder atau Next FXR?

sport-suzuki-fairing-gsx-r250-2.jpg.jpeg

Kalau kita lihat Suzuki selama ini hanya bertahan.pada Thunder 125 dan Inazuma di motor sportnya. Dan itu pun penjualannya tidak membahagiakan. Sampai sampai Inazuma sempat digosipkan “cuci gudang”. Nah informasinya motor sport batangan baru ini akan menggunakan basis engine yang sama dengan All New Satria FU 150 FI. Kalau bebek saja bisa 18hp sport batangan bisa jadi menyentuh angka 20hp nih!

suzuki-gsx-r150-2016.png.png

Kapan kira kira akan terwujud? Ane kira masih lama nih sob. Dimana pengembangan motor meski sudah mempunyai basis engine yang ada tapi tidak mungkin secepat bikin “bala bala” alias bakwan goreng. Estimasi ane sih paling cepat pertengahan smester 2 2016 ini atau bahkan bisa jadi di akhir tahun. So sabar dulu ya para pecinta Suzuki. Sesuatu yang baru akan datang….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke 23K00, Suzuki Sport Batangan? Mantap!

  1. ardiantoyugo berkata:

    semoga bukan mimpi dimalam kelam…

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Motor 150cc paling mantap adalah
    Bodi cbr150r, arm dan usd milik xabre, mesin
    fu fi disatukan tah eta motor mantap, eh lain
    judul hihi…

    Suka

  3. java36 berkata:

    Terakhir inajumi harga piro mang?

    Suka

  4. dimensiontripper berkata:

    ditunggu sijuki
    jangan kelamaan… ntar yang pingin punya sport sijuki udah pada tua nggak pantes ngebut baru keluar sport batangannya trus nggak laku jangan marah lho ya 😛

    Suka

  5. Aris berkata:

    Setuju…. thunder mantab….

    Suka

  6. Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

    Telat euyyy… Mun kaluarna sa encan cbr mah bakal rada dilirik. Ayeuna mah mending nungguan cbr 250 we lah. Sugan rada ridi.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.