Satria FU vs Sonic di Dunia Nyata….

Suzuki Satria F 150 vs Honda Sonic 150 R

Macantua.com – Selama ini para fansboy masih pada doyan ribut soal adu performa motor ayago Satria FU dan Sonic 150 R. Entah itu mulai adu di jalanan sampai di atas mesin dyno dan perseteruan tak pernah berakhir. Sampai ke dunia nyata. Yah namanya juga fanboy… padahal kalau touring sama sama ya beda tipis doang…

top speed honda sonic 150 r macantua.com

Ngubek ngubek youtube nemu sebuah video dari negeri di luar sana (sepertinya Vietnam or Philipine karena posisi riding di jalur kanan). Dimana pada video tersebut (sepertinya) klub motor ayago melakukan touring dengan motornya. Yang terlihat dalam video mayoritas yang digunakan adalah Suzuki Satria FU 150, dan video sendiri direkam melalui action cam milik pengendara sonic150 magenta. Nah, terlihat saat adu kebut keduanya mencapai kecepatan yang sangat diluar perkiraan ane. Di video terlihat Sonic dan Satria saling menempel saat kecepatan tinggi. Bahkan pada video Sonic 150R audah melaju dengan kecepatan 175 km per jam on speedometer!

Berarti sudah terbukti kan kalau keduanya tidak jauh berbeda saat diadu di jalanan, semuanya sih tergantung sama skill dan “KENEKATAN” pengendaranya. Buat para sobat macantua jangan diikutin ya aksi di video nya. Bahaya kareba kalau di Indonesia bisa aja tiba tiba ketemu ibu ibi bermatic yang sein nya ke kiri tapi beloknya ke kanan. Ciao….

Mangga digeber videonya…

 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, kencang, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke Satria FU vs Sonic di Dunia Nyata….

  1. inibudi berkata:

    175 on spedo,on GPSnya berapa ya,haha

    Suka

  2. KurniawanRR berkata:

    ngeri, itu beneran 160++?
    deviasinya berapa yoo?

    Suka

  3. gilaroda2ga berkata:

    Oprekan kabeh…jusss!

    Suka

  4. Gila! Bentar lagi terbang tuh

    Suka

  5. Supra 2002 ku Awet rajet berkata:

    Hoax kabehhh… Liat tu di warung sebelah ada testimoni sonic ngejar jupiter z aja megap2. Gada cerita dohc nearly kencang, yg ada juga kemayu bengek.

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Ges ganti ecu tamah

    Suka

  7. jombre berkata:

    video doang mang, ga tau jerohannya dah di ubek2 apa belom

    Suka

  8. andikakusumaharyanto berkata:

    club motor kentjang

    Suka

  9. JakartaKerasCuk berkata:

    Di menit 7:00 – 7:15 seru cak.. Sonic nyusul, wkwkwk… sonicnya kebanyakan ngerem.

    Suka

  10. wisnu berkata:

    terlihat nyata kalau si sonix sudah mentog tapi si fu masih 75%dari suara raungan engine

    Suka

  11. B lmp berkata:

    Satria mna nih karbu or fi?

    Suka

  12. B lmp berkata:

    Oalah satria karbu toh.. Dh oprekan jga mungkin tuh motor ke 2 nya..
    Klo sma satria fi ya modyar sonic..
    Udah jelas bloger papan atas ga ada yg berani adu drag sonic vs satria fi..
    Tempo hari sonic brojol smpe di cari tuh satria karbu sma bloger protol brongose

    Suka

  13. kokorobet berkata:

    kaya’y bukan Standar tingting tuh motor.
    Ninja 250 / R25 ajj speed’y sgitu klo standart, lebih2 dikit.

    Suka

  14. COCODOT berkata:

    Motor letik lumpat sakitu dekah mah te sanggup, 120kmph spido oge ih ngeri pisan dekah

    Suka

  15. Rizki Pratama berkata:

    Sedap tuh, apa Satria Fu nya juga sejajar ketika Sonic mencapai 175 Km/h.

    Suka

  16. COCODOT berkata:

    Ah sok api2 tara ngebut, ker iye pernah mawa si sl nepi ka 160kmph

    Suka

  17. RevvingRuby berkata:

    lumayan juga tuh padahal ridernya gak cungkring, bisa 130 on gps udah jos

    Suka

  18. gggggghhhhh berkata:

    Pke ban cacing…… Deviasi spido jadi tambah buanyakbuanyak….
    Kec 140kpj kok terasa pelan ya?

    Suka

  19. Ping balik: Video Adu Kencang Honda Sonic 150 R VS Raider 150,Di Negeri Tetangga | Sakahayangna.COM

  20. saitama gundul berkata:

    ini touring apa kebut kebutan di jalan om ?

    Suka

  21. RG berkata:

    175 km, mirip2 si 2 silinder, motor nya oprekan smua tuh, di video waktu udah sonic sm fu full speed ada mx yg nyalip dngn santai nya, ediyaan….

    Suka

  22. must berkata:

    dari garis2 putihnya, kaya cuma 130-140an -_- pernah lari segitu pake pulsar..
    masa 160++ pelan banget dari camnya

    Suka

  23. eshaen berkata:

    lebih mirip fu ngangon sonic,,angka boleh tinggi realnya bengek..

    Suka

  24. badthegonx berkata:

    Ada jupi mx juga mang. Kyknya udah korekan smw tuh

    Suka

  25. Jasperz berkata:

    FU biru kencang juga nyalip terus

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.