All New Suzuki Satria FU 150 Injeksi Menang Banyak Dari Sonic!

image

Macantua.com – Kehadiran All New Satria Fu 150 Injeksi memang menggemparkan. Bagaimana tidak, power yang diberikan untuk motor berbobot super ringan ini mencapai 18 HP lebih! Dan mendapatkan informasi saat baca majalah Otomotif ternyata benar saja. All New Satria FU 150 FI menang banyak dibanding Sonic!

Kalau dilihat pada foto di atas. Data yang dirangkum adalah  kecepatan dari 0-60,0-80 dan 0-100 kmph Sonic mencatatkan waktu 4,4 detik, 7,4 detik  dan 12,5 detik sedangkan All New Satria Fu 150 Injeksi bisa meraih waktu lebih cepat yakni 3,8 detik, 6,5 detik dan 11,6 detik. Rata rata nyaris selisih 1 detik!

image

Disaat diadu menempuh jarak 0-100m, 0-201 m dan 0-402 m, lagi lagi Suzuki Satria F150 injeksi menguasai. Satria mencatatkan waktu  masing masing 6,9 detik 10,9 detik dan 17,5 detik. Sedangkan sonic dengan jarak yang sama hanya bisa mencatat waktu 7,3 detik 11,4 detik dan 18,4 detik!

image

Kini saat diadu top speed. Satria kembali unggul dengan kecepatan maksimal 147 kmph on speedo dan 132 kmph on gps race logic. Sedangkan Sonic kembali kalah dengan raihan 132 kmph on speedo dengan hasil 119,1kmph on race logic. Sonic hanya menang konsumsi bensin per liter yang mencapai 40kmpl unggul tipis dari Satria yang mencatatkan angka 39,7kmpl.

Last, Satria Fu 150 Fi alias injeksi memang memberikan sebuah “guncangan” di kelas 150cc. Karena tak hanya Sonic 150 R, tapi naked bike dan full fairing bike 150cc akan habis dilibasnya saat dipacu dijalanan. Buat para fans boy awas panassss……… Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, DOHC, honda, motor, suzuki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke All New Suzuki Satria FU 150 Injeksi Menang Banyak Dari Sonic!

  1. reikiyudhistira berkata:

    anjir irit ternyata

    Suka

  2. gilaroda2ga berkata:

    Thats the facts…

    Suka

  3. Cret berkata:

    Bahas Penjualan R 15 vs CBR 150 bulan Februari 2016 Donk….
    terus Megapro Fi vs New Byson
    Supra X 125 Vs Jupiter Z
    Revo vs Vega

    pake Fakta lho yaa…

    Disukai oleh 1 orang

  4. Kobayogas berkata:

    Internet kantor down wkwkwkw kampret

    Suka

  5. B lmp berkata:

    Hola lads
    Salam geber..

    Ini dia data dri team swat lads

    Di tes di dyno yg sama dynojet250i
    Kepunyaan sportisi motorsport rawamangun.
    Dan ini hasilnya lads..
    Satria fi:
    Power maksimum 14,18dk 8950rpm
    Torsi maksimum 13.08 nm di 6800rpm
    Sonic:
    Power maksimum 15,8dk di 9000rmp
    Torsi maksimum 13,5nm di 6500rpm

    Perlu di ingat lads satria hanya di geber di 8950rpm
    Sedangkang engine real dohc fu fi bsa meraung smpe 13000rmp
    Semoga berguna lads

    Salam geber

    Suka

  6. wisnu berkata:

    itu artinya si fufi belum maksimum ,
    yang ngetes pasti ebbehak pekkok

    Suka

  7. adic berkata:

    ga usah di adu juga udah tau siapa yg menang

    Suka

  8. ndesoedisi berkata:

    meuli ah πŸ˜€

    Suka

  9. COCODOT berkata:

    Bacanya sangat menyedihkan ey, sijuki ti bahelana oge pang jagjagna ti jaman shogun kebo sampe ayena masih tetep jawara, salut ah

    Suka

  10. Yonk berkata:

    Ada yang aneh om,,,,,
    Terutama di 0-400m, selisihnya cuma 0,01dtk, fu 17,5, sonic 17,4 dan malah yg menang sonic kok aneh mestinya fu semakin menjauh karena overbore. Padahal di 0-100 dan 0-200 mestinya jg sonic bisa jabanin mgkn jg unggul,,,,,,
    Ah sudahlah kan tabloit Otomotif semua pada tahu,,,,saya rasa yg utak atik data bagian redakturnya yg suka edit,,,

    Suka

  11. Harga Motor berkata:

    Meni rariweuh ieu teh, haha, segi ganteng saya suka Sonic saja, ganteng πŸ˜€

    Suka

  12. Jamal berkata:

    tetap di jalan raya…sonic lebih ngacirr …monggo dilihat sendiri

    Suka

  13. cher berkata:

    kemaren liat fufi dijalan cakep euy versi gpnya, sayangnya ane gk cocok

    Suka

  14. newbi berkata:

    Power beda 2ps, lbih ringan jg, prtanyaanya knpa slisihnya cma 0, sekian detik, hrusnya bsa skian detik tuh

    Suka

  15. kata siapa itu nggak usah clometan kita semua cuma sebatas konsumen,,,, nggak perlu njelek2 kan produk lain lain

    salam AKSI TANPA BATAS ! you now

    Suka

  16. mesin es krim berkata:

    ramalan petinggi suzuki terbukti…masih mau di adu? wkkwkwkw

    Suka

  17. berani di adu atau nyalakan nyali, , , , , pilih mana hayyo, , , ngak kompak , motor cuma satu , slogan nya lebih dari satu blas,,,,,,,ck ck ckk

    Suka

  18. Ping balik: Hasil Dyno Ultra Speed Racing Sonic 150R Menang Atas Satria Fu 150 Injeksi…. | macantua.com

  19. Besok Siang berkata:

    kata ultraspeed racing

    1. Honda sonic
    Result: peak power 12.99whp@9300rpm
    peak torque 11.3Nm@6900rpm
    2. Suzuki fu injeksi
    Result: peak power 12.88whp@11500rpm
    Peak torque 9Nm@9100rpm
    3. mxking
    peak power 11.76whp@8500rpm
    Torque 11Nm@6600rpm

    gmn ini ??

    Suka

  20. nazwa berkata:

    Brani gak diadu ma quik gua,,, mesin dongfeng 200 hp,, system penggerAk roda doble gardan…. he he,,

    Suka

  21. nazwa berkata:

    Ahhh msih kalah jauh ma quik gua,,,

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.