Satria FU 150 Fi Memang Kurang Ajar!

screenshot_2016-04-04-17-42-10

Macantua.com – All New Satria Fu 150 FI memang cetar membahana. Hadirnya seolah mengusik seluruh motor mofor 150cc yang selama ini sudah menguasai pasar. Bagaimana tidak dengan power yang di atas lawan sekelas, bobot pun ringan membuatnya bisa mengalahkan akslerasi sekelas, bahkan motor dengan kelas di atasnya. Apa ga kurang ajar coba.

all-new-suzuki-satria-f150-injection-speedometer-macantua.com_.jpg.jpeg

Terlihat beberapa kali Suzuki seolah ingin membuktikan Tagline nya “berani diadu” dengan beberapa motor diatas kelasnya. Setelah diadu dengan 1000cc kini Yamaha R25 menjadi sasarannya, buat apa sih capek capek membuktikan? Jawabnya jelas. Untuk membangun dan mempertahankan imej yang selama ini dipegang. 

all-new-suzuki-satria-f150-injection-front-view-macantua.com_.jpg.jpeg

Tapi, ada satu hal yang meski dibuktikan oleh suzuki, kencang berarti akan berbanding terbalik dengan daya tahan mesin. Sementara selama ini Suzuki terkenal menjadi motor yang bandel. Awet dan tahan banting, makanya harga spare partnya lumayan nampol. Dan ini semua harus dibuktikan juga dengan penyediaan jaringan sales dan after sales yang baik yang selama ini kita tau SuZuki dipandang sebelah mata. Kencang sudah, tinggal benahi itu saja. Ga perlu pembuktian mati matian kok….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, kencang, motor, sales, suzuki dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Satria FU 150 Fi Memang Kurang Ajar!

  1. COCODOT berkata:

    Asa ku lebayna eta suzuki, sok ah dekah nu mawa r25na

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Pembalapna oge lebay eta pantat kurang tukang atuh

    Suka

  3. FЭЯY berkata:

    jieun atuh sakalian motor sport na,ai puguh mah kentjaaaaaang

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    Motor edan…

    GP Argentina, Rossi dan Pedrosa beruntung: http://wp.me/p1eQhG-1CU

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Mun make z250sl ge mun menangna era da cc lewih gede komo mun elehna nya mang, mending ayenamah heueuh waelah beh tereh hihihi…..

    Suka

  6. Asoy berkata:

    Yang ngetesnya yg kurang ajar om, gk tau diri, hahahaiyah

    Suka

  7. warungasep berkata:

    satria itu motor terkencang di dunia akhirat, jgnkan R25, pesawat alien dari planet Nibiru juga kalah keknya.. eh, kabur ah

    http://warungasep.net/2016/04/04/buat-yang-semalam-ketiduran-nih-video-motogp-argentina-2016/

    Suka

  8. ramss berkata:

    hoax aso

    Suka

  9. doremi berkata:

    penasaran 1lt bensin berapa kilo tuh si fufi ya?

    Suka

  10. gilaroda2ga berkata:

    Logikanya klo mesin awet malah gak perlu aftersales/ beres yg banyaj…lha gak perlu servis besar ato ganti sparepart, cm ganti oli aja… 😀

    Suka

  11. Ferboes berkata:

    Jadi pengen beli….. R15

    Suka

  12. Supra 2002 ku Awet rajet berkata:

    Iihhh atuttt… Isuk Mun papanggih ieu motor rek minggir bari ngagendong si cibi we ah. #ladiesFirst

    Suka

  13. Fa74 berkata:

    Mmg ada di adu ma 1000cc?
    Tinggal membuktikan ketahanan mesin.
    Trus jgn lupain pecinta suzuki (bkn satria) dah bukan remaja lagi skrg, jarang yg mo pake ayam jago.
    Klo di sport (batangan) jg sukses, ane pikir yamaha yg bakal bener2 terancam imagenya.

    Suka

  14. wengzi berkata:

    coba di adu dengan ninja 150 rr

    Suka

  15. athar berkata:

    Ah ttp honda bae lah…

    Suka

  16. Monyet berkata:

    Motor nya anak alay,, apaan balapan sampe nungging2 gitu kaya mau doggy style aja,,, menang? Ya jelas jarak 500m coba jarak 2km … Nangis2 palingan sambil pantat nya nungging…

    Suka

  17. sas berkata:

    Seperti Balap ngejar lampu merah di kota. Gak asik. Tetep pake suzuki TS 125 aja

    Suka

  18. ulekuaci berkata:

    nah eta mang.. ti zaman satria hiu lain teu hayang boga produk suzuki ngan hiji nu jadi beban th, sparepart na siga nu hoream nyieun..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.