Another Puzzle : Knalpot All New Supra X 150 Keren Juga Ya…

headlamp Honda All New Supra X 150 macantua.commacantua.commacantua.com

Macantua.com – Alhamdulillah, Macantua kembali mendapatkan serpihan puzzle nih Sob… Setelah sebelumnya penampakan fairing dan Headlamp All New Supra X 150, kini ada puzzle yang bikin gregetan. Saluran gas buang yang biasa disebut Muffler atau Knalpot All New Supra X 150, Keren sob… Bukan Hoax April Mop kaya artikel sebelumnya #eeehh keceplosan.

bentuk Knalpot Honda All New Supra X 150 macantua.com

Desain knalpot alias muffler exhaust All New Supra X 150 memang terlihat sporty banget sob. Bentuknya memang tidak seperti Sonic 150R yang hanya bulat memanjang atau hexagonal pipih seperti milkk All New CB150R. Justtu kalau kita lihat bentuknya lebih padat dibanding All New CB150R dan All New  CBR150R. Bahkan inj jauh lebih sporty menurut ane. Knlapot diberikan pelindung panas lengkap dengan garnish silver dibagian ujungnya. Hmmm dipasang di motor sport ciamik nih…

wpid-cover-crome-knalpot-sonic-150-r.jpg.jpeg

Bandingkan dengan Sonic 150R

Nah selain knalpot yang nampak pada gambar di atas adalah bagian pengereman dan swing arm. Berbekal Nissin 1 piston dan arm kotak seperti milik Sonic 150R. Diainyalir sistem suspensi pun sama dengan Sonic 150R. Yakni tidak menggunakan Pro Link. Buat ukuran ban belum konfirm nih lebih besar atau sedimensi dengan Sonic, mengingat shape velgnya sama plek.

Last, puzzle semakin jelas. Penasaran sama bentuk buritannya nih. Hmmm kira kira ada bagasinya tidak ya… harus blusukan lagi nih cari informasi…. silakan di mainkan dulu puzzlenya ya… Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, DOHC, honda, motor, penampakan dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

45 Balasan ke Another Puzzle : Knalpot All New Supra X 150 Keren Juga Ya…

  1. COCODOT berkata:

    Gambarna di balik kitu nya, beh tambah penasaran dekah, atawa beh aya pagawean ker maliken gambarna ahaha….tapi spyshot na dekah acungi 2 jempol mang

    Suka

  2. benmotor berkata:

    ganti ngaran na jadi supra king 150 hahaha

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Ban radaan gendut nya

    Suka

  4. micro berkata:

    apik yo..

    Suka

  5. mbah_anom berkata:

    kenalpot MX king ngahahahahaha 😆

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Mun enya ban rada gendut pelk lebar, kawasnamah bisa di aplikasiken di sonic nya

    Suka

  7. Waww4n berkata:

    klo dibandingkan dgn proporsi diameter knalpot ….lebar ban blkg kyknya gambot

    Suka

  8. umar berkata:

    Om..itu knalpotnya dikiri ya om..

    Suka

  9. ardiantoyugo berkata:

    Lagi ngetren knalpot bentuk sudut sudut…

    Suka

  10. warungasep berkata:

    mang ieu mh gambar teh nitah di edit hahsha

    Suka

  11. mariodevan berkata:

    Wah skg knalpot euy…

    Keren nie, kapal perang made in indonesia diminati negara timur tengah http://tinyurl.com/hpcfhfo

    Suka

  12. Mas Hendrik berkata:

    Fix ga ada bagasinya mbah…

    Suka

  13. RichardGN berkata:

    Tapi kalau velg sama, sementara niatnya hantam mxking, apa mungkin ahm bikin 2velg beda ukuran ? Kalau ban gede juga, bisa ae harga malah lebih dari sonic ?

    Suka

  14. permen berkata:

    bukannya velg sonic emang aslinya lebar kang ?
    cuma sama ahm dikasih ban kecil. velg sonic itu termasuk paling lebar loh dikelas ayago cuma sama ahm dikasih ban kecil. ukuran velgnya sama kaya cbr old 185/215, rata” velg ayago 140/160 160/185.
    saya rasa velg 185/215 masih bisa dimasukin ban 100/80,120/70.

    Suka

  15. mansyah berkata:

    saya rasa bukan gak mungkin supra x150 dikasih ban besar walaupun model velgnya sama kaya sonic. karena velg sonic emang dasarnya udah lebar cuma sama ahm dikasih ban kecil.
    velg sonic termasuk besar loh untuk ukuran ayam jago setara sama velg cbr old 185/215 ukurannya.
    rata” velg ayam jago aja 140/160, 160/185.
    kalo menurut saya sih kayanya dengan ukuran velg 185/215 supra bakalan dikasih ban 100/80, 120/70 cmiiw.

    Suka

  16. kuli berkata:

    bukannya velg sonic emang aslinya lebar kang ?
    cuma sama ahm dikasih ban kecil. velg sonic itu termasuk paling lebar loh dikelas ayago cuma sama ahm dikasih ban kecil. ukuran velgnya sama kaya cbr old 185/215, rata” velg ayago 140/160 160/185.
    saya rasa velg 185/215 masih bisa dimasukin ban 100/80,120/70.

    Suka

  17. Ping balik: Penampakan Knalpot Honda K56F alias Supra X 150cc | WARUNGASEP★★★☆☆

  18. benmotor berkata:

    sa alus alus na knalpot angger ue ku alay mah diganti akralingga

    Suka

  19. Mase berkata:

    Knalpotnya di kiri

    Suka

  20. Ujang berkata:

    Lgi2 nyomot desain tetangga,,,,

    Suka

  21. Supra 2002 ku Awet rajet berkata:

    Pentingmah aya bagasi, charger hp dan DP kecil serta cicilan ringan. Dijamin josss…. Ciakakkakaa…

    Suka

  22. Endah berkata:

    Kalo kta ane ini knalpotnya adalah penyempurnaan dari bntuk knanpot mxking yg wagu…

    Suka

  23. Lebih pake knalpot New CB150R … klo kayak gitu keliatan aneh … desain juga, lebih baik pake desain sayap atasnya Vario 150, kebawah ngikut desain New CBR500R, buntutnya pake desain buntutnya Honda Light Weight Concept … ban juga, depan pake old cb150r, belakang pake new cb150r … pasti joss …

    Suka

  24. Saheng berkata:

    Kamari nyieun motor hayam pelung menang niron ti suzuki teu kaduga kalah jadi hayam nagri, ayeuna niron motor meri peking ti yamaha, kade jadi meri caludih. Amit-amit, pagawean teh ukur turan-tiron wae. Ha ha ha. Tapi tong leutik hate Jang, titah we Motor Plus amplop ngabohong deui. Najan jadi meri caludih ge ku tablo eta mah bakal digorowokeun meri geulis. Dasar tablo kojel-kojel.

    Suka

  25. Besok Siang berkata:

    honda winner 150 alias supra 150x udah dilaunching resmi

    http://autodaily.vn/2016/04/anh-chi-tiet-honda-winner-150/

    Suka

  26. Ping balik: Wah ini Supra X 150 Bukan? Penampakan FULL Body Coy… | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.