Gallery Photo All New Supra X 150 alias Winner 150…. Cekidot Sob….

image

Macantua.com – Honda Winner 150 resmi dilaunching di Vietnam sana. Bersumber dari autodaily ane mendapatkan gambar gamabar lengkap penampakan full setiap bagian dari All New HONDA Winner alias All New Supra X 150 yang baru akan dilaunching di Indonesia bulan ini.

Penasaran sama penampakannya, nih ane kasih semuanya mulai dari headlamp, tampak depan, engine view, rear wheels, muffler semuanya lengkap. Cekidot sob foto gallerynya….

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

     
    

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Gallery Photo All New Supra X 150 alias Winner 150…. Cekidot Sob….

  1. abidin berkata:

    ntar keluar versi helm-in ngga ya?
    kalo ada bisa jadi pertimbangan, power udah lebih dari cukup, tampang keren, kenyamanan terjamin (dibanding ayago/sport murni) ada bagasi yang muat helm. komplit buat motor komuter

    Suka

  2. Ping balik: Wah ini Supra X 150 Bukan? Penampakan FULL Body Coy… | macantua.com

  3. prabu berkata:

    Yakin dech aslinya jelek aka wagu.

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    Lekukannya…

    Review aki Motobatt: http://wp.me/p1eQhG-1D0

    Suka

  5. Dfhdgcx berkata:

    Tebeng mirip revo fi sama mio je

    Suka

  6. nico berkata:

    di gambar siluetnya wow kog jadinya wew..

    Suka

  7. Angga Zirex berkata:

    Penjualan MX King siap2 tenggelam di perut bumi.

    Suka

  8. cd string berkata:

    harga harga harga…..?????

    Suka

  9. jjjjj berkata:

    Gak ada bagasi?

    Balik ke 125 lg dh
    Atau beli fufi Sekalian

    Suka

  10. basuki berkata:

    bagasi fu fi terlalu kecil, sudah ngerasain bagasi kecil di cs1 soaalnya, jas hujan juga nggak masuk bro

    https://aerohawk.wordpress.com/2016/04/07/yes-akhirnya-supra-x-150-muncul-juga/

    Suka

  11. Tabir Jodoh berkata:

    haduh, udah makin banyak nih varian motor.. persaingan ketat

    Suka

  12. ade irawan berkata:

    klo mau ada bagasi..ya harus ngorbanin monosocknya.. pke twinsock barulah ada helm in nya.. hahaha

    Suka

  13. COCODOT berkata:

    Alus ey, nu boga jagur kojel2

    Suka

  14. ade irawan berkata:

    sekilas lampu depannya kyak fu cbu bentuknya
    smoga kualitas msinya gk sperti sodara2 nya

    Suka

  15. wisnu berkata:

    supra,,hmmmmm,
    motor yang terkenal irit ,,bandel,,motornya bapak bapak ,,tukang ojek ,,tukang sayur,,mendadak jadi bebek sport,,masuk kalangan mana nih??

    Suka

  16. Njengking king kejang kejang berkata:

    Anda anda kepingin bagasi ?
    Pilihlah motor tossa atau dayang

    Suka

  17. Saheng berkata:

    Kamari nyieun motor hayam pelung menang niron ti suzuki teu kaduga kalah jadi hayam nagri, ayeuna niron motor meri peking ti yamaha, kade jadi meri caludih. Amit-amit, pagawean teh ukur turan-tiron wae. Ha ha ha. Tapi tong leutik hate Jang, titah we Motor Plus amplop ngabohong deui. Najan jadi meri caludih ge ku tablo eta mah bakal digorowokeun meri geulis. Dasar tablo kojel-kojel.

    Suka

  18. Syahrul Ramadhani berkata:

    dan pada akhirnya semua motor itu jameela (cantik)
    karena baik bebek maupun sport memiliki spek mesin yang tak jauh berbeda.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.