Datsun Redi Go? Imut Yak…

image

Back ground peluncuran Datsun Redi Go

Macantua.com -Di India sana ternyata saudara si Nissan yakni Datsun memperkenalkan mobil terbarunya dari keluarga Go, setelah sebelumnya sukses memperkenalkan Go Panca dan Go Plus, Datsun memperkenalkan Redi Go. Wah masuk segmen mana nih…

image

Sekilas kaya Kia Picanto ya...

Kalau dilihat secara foto dari India ini, Desain Datsun Redi Go ini masuk ke kelas small city car. Desainnya pun sekilas terlihat seperti mobil asal Korea yakni Kia Picanto. Garis garis tegas membuatnya makin tampak futuristik. Bahkan lebih futuristik dari Datsun Go Panca kan….

image

Dengan kapasitas maks 5 penumpang (maksa bisa) sepertinya Datsun Redi Go ini memang special buat digunakan selap selip di perkotaan. Ukuran ban yang kecil membuatnya mudah bermanuver lincah di macetnya kota. Body yang kompak dengan tampilan sedikit membulat di bagian bumper membuatnya nampak “buntet” dari belakang.

Last, kalau di jual di Indonesia kira kira laku ga ya? Harganya kira kira dipasang di angka berapa ya? Akankah menjadi adik, atau malah kakak secara harga dengan para pendahulunya (Datsun Go Panca) ?

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, mobil dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Datsun Redi Go? Imut Yak…

  1. wisnu berkata:

    penghelana

    Suka

  2. RichardGN berkata:

    Bokongnya… Kaya bokong makhluk tua yg mengkerut

    Suka

  3. dimensiontripper berkata:

    bentuknya kok aneh ya… menurut ane malah cenderung jelek.
    reborn datsun 160j pake mesin march/livina aja deh

    Suka

  4. Rocketroll berkata:

    Mobil nu ngalayang di jln tol tea eta 😁
    Bodyroll’y gila2 pasti’y 😁

    Masuk sini apa masuk ke kelas LCGC ?

    Suka

  5. lamik gemini berkata:

    Jadi inget hyundai atoz.. hhee

    Suka

  6. cadoxs berkata:

    Berapa cc itu

    Suka

  7. robby berkata:

    hiii, itu mobil?? ngeriii….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.