Greget Liat Knalpotnya…. Gimana Suaranya Ya?

image

Macantua.com – Bersumber dari postingan di group facebook roda2blog.com dimana terlihat penampakan beberapa motor berwarna kuning dengan knalpot seperti corong. Greget juga ngelihatnya. Gimana suaranya ya?

Ini bukan tentang apa merk motornya dan apa klub motornya (yah sebut saja Yamaha Ol Vixion Kuning) , tapi terlihat motor motor berwarna kuning ini berjajar dengan penampakan knalpot kaleng. Polusi suara? Sepertinya super nih suaranya. Knalpot free flow biasa saja suaranya sudah menggelegar. Apalagi ini, bentuk ujungnya dibuat seperti pengeras suara.

Budeg? Mungkin budeg sementara bisa dialami orang yang dilintasi motor motor ini. Apalagi kalau semuanya berjalan bersamaan dalam jarak yang tidak jauh. Gimana yang menggunakannya ya? Ga habis pikir ane…

Last, Modifikasi memang hak, tapi kok ya kalau sampai mengganggu sepertinya memang harus ditindak. Pak Polisi ini nih pak tindak pak…. udah berapa desibel tuh…..

     
    

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, modifikasi, motor, opini pribadi, penampakan dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Greget Liat Knalpotnya…. Gimana Suaranya Ya?

  1. warungasep berkata:

    huahahahahahahahahahahaha suaranya pasti merdi

    Suka

  2. Supono Wahyudi berkata:

    Blar blar

    Hasil WorldSBK 2016 seri Assen race 1
    http://sh.st/It6Mv

    Suka

  3. motomazine berkata:

    Gagal paham aku

    Suka

  4. mbah_anom berkata:

    OVBC inimah a 🙂

    old vixi budeg vlub 😆 ngahahah

    Suka

  5. mbah_anom berkata:

    OVBC inimah a 🙂

    old vixi budeg club 😆 ngahahah

    Suka

  6. GUE LAPAR berkata:

    Kalo malam srampang sendal lewat dpn rumah saya. Org org dungu. Alay FUCK.

    Suka

  7. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Bisa keneh lumpat teu eta motor teh?

    Suka

  8. ferry berkata:

    yg empret aja budeg apalagi yg mbronk…..waduh bisa pecah tuh kaca…haaaa

    Suka

  9. Rio berkata:

    Knalpotnya gede, suaranya kenceng, larinya…….leemmootttt 😀

    Electric vehicle fined for emisions??
    https://motorrio.com/2016/04/17/electric-vehicle-fined-for-producing-co2-emissions/

    Suka

  10. Phieny berkata:

    Kayanya diabuat dalam rangka kampanye deh, entah kampanye apa hihi

    Suka

  11. wedhus gembel berkata:

    Ohhh tidakkkk ini pasti bermaksud nge BC Vixion (..kata FBY hehe..)

    Suka

  12. dhega berkata:

    Ini Kampanye di daerah kayaknya broh.. soale dulu waktu ane maen ke Jogja, jalan menuju Candi Borobudur, pas banget lagi kampanye partai..
    janganpun Old Vixi begini yang 150cc, motor jadul dibawah 100cc aja di pasang knalpot custom ngasal, dengan model mirip2 gitu, suaranya udah bikin Kuping Pengang (padahal posisi di dalem mobil, dan semua kaca jendela tertutup).
    Sampai2, pas ane di Puncak atas Candi Borobudur, suaranya masih terdengar jelas, padahal rombongan Kampanye di larang masuk kawasan menuju Candi Borobudur, hanya di Jalan raya Provinsi nya aja, sekitar 4-KM dari pintu masuk parkiran Candi.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.