Stopie Tanpa Rem Depan? Nih Bisa…. Hahaha

image

Macantua.com – Ngakak ga berenti ane liat postingan di facebook /dielaughter ini. Dimana sebuah gambar memperlihatkan aksi stopie tanpa menggunakan rem depan. Wow amajing… emejing…. AMAZING!

Pada gambar terlihat jelas sebuah motor Honda (sepertinya CBR) berwarna merah digunakan stopie dengan aksi menembak dengan tangan kanan. Hah? Kok bisa? Ya ga ngerti juga ane sih. Sepertinya foto ini diambil dari salah satu adegan film India gitu. Posisi stopie yg biasanya menggunakan rem depan sebagai alat utama pendukungnya malah tidak digunakan. Ajaib kaaannn….

Rest in peace LOGIC! Sesuai dengan tagline gambarnya. Memang mustahil alias ga logis bisa melakukan stopie tanpa menggunakan tangan kanan dan ren depan. Atau jangan jangan ini adalah motor Honda model varu dimana sudah menggunakan tekbologi combi brake system? Ahahahahaha…. dahsyat banget memang…. (ngibulnya…)… mana ga pake helm pula…. sakiiiiittt…..

image

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, iseng, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Stopie Tanpa Rem Depan? Nih Bisa…. Hahaha

  1. Supono Wahyudi berkata:

    Indihe

    Wah semakin menyusut

    Hasil MX GP of Leon 2016
    http://sh.st/IaQTT

    Suka

  2. andhi_125 berkata:

    😆 😆
    MI-2 aja, nembak pake tangan kiri, yang kanan nge-rem
    https://aselimalang.com/2016/04/18/modifikasi-honda-cb150r-thailook/

    Suka

  3. Kobayogas berkata:

    indihe apapun bisa huhahahaha…

    Suka

  4. gilaroda2ga berkata:

    Karena di Asia lebih baik & diutamakan pake tangan kanan…. Tapi….

    Suka

  5. mbah_anom berkata:

    ngakak coeg :v

    Suka

  6. cbrrider berkata:

    hnya orang”yg o’on dan kurang kerjaan yg kepo nie real atau gk
    mw dibikin terbang juga bisa tu motor tnpa rider namanya juga pilem wkwkekwk

    Suka

  7. Mang EPi berkata:

    klo liat dari merk motornya, itu merupakan teknologi baru…

    klo bukan teknologi baru, berarti motor tukang ngibul.. ehh naha jadi kadinya..

    Suka

  8. ninjahattori berkata:

    http://imgur.com/oVcWgZF <— ni bro udh gw benerin… skrng pake tangan kanan ngeremnya..

    Suka

  9. Honda yak? Dimana2 sama, bul kibul
    :v

    Suka

  10. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Honda memang tukang ngibul. Ngarep dohc wala2 menang balap ampe kluarin duit banyak buat bayar pembalap. Dasar pembalap amplop.

    Suka

  11. lg berkata:

    mungkin pakai rem cbs

    Suka

  12. Fa74 berkata:

    Harap dimaklumi.. 😀

    Suka

  13. joni_hack berkata:

    bukanya wawan tembong jga bisa? tpi pake tangan kanan apa kiri ya.. lpa lg coba liat vidionya waktu di thailand..

    Suka

  14. ari ari berkata:

    Bukanya yg kiri rem trus yg kanan kopling ??
    Maaf pura2 tdk tw :p

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.