All New CBR 250RR?? Kembali Berhembus Gosipnya

image

Sumber young machine

Macantua.com – Seger…… Kembali Young Machine majalah asal Jepang memberikan renderan All New CBR 250RR berwarna Merah. Hmmm gosip kembali berhembus nih setelah sekian lama tak terdengar.

image

Mungkin biar mirip kakaknya yang ini nih....

Gosip nya nanti All New CBR 250 RR menggunakan swing arm almunium dengan warna aseli almunium. Silver seperti CBR 1000 RR Fire Blade kali ya…. USD alias suspensi Up Side Down pun confirm akan disematkan pada motor terbaru Honda ini nantinya.

image

Muffler katanya bakal punya 2 lubang

Bisikan selanjutnya menurut lek IWB knalpot atau Muffler akan dibekali dengan 2 lubang. Cocok mirip seperti knalpot CBR 1000RR fire Blade. Dimana knalpot memiliki 2 lubang. Lubang pertama ukurannya lebih kecil, ini berfungsi untuk posisi langsam sampai rpm tertentu. Nah pada batas rpm tersebut maka lubang kedua yang ukurannya lebih besar diameternya ini akan terbuka. Tentu saja ini bermaksud untuk memberikan pasokan udara yang lebih banyak saat putaran mesin tinggi.

Masuk ke area mesin, dinding silinder akan dilapisi nikasil, so sudah tidak menggunakan liner lagi…. untuk headlamp plek ketiplek sama gambar yang beberapa waktu lalu tersebar dalam bentuk gambar paten. Makin gregetan…. Yaudah deh tunggu aja yah…. sebentar lagi brojol kok…. Ciao….

     
    
   
 

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, moge, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke All New CBR 250RR?? Kembali Berhembus Gosipnya

  1. Wisnu berkata:

    Sangaaarrrrrr

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Kabita euy, ride by wire kumaha

    Suka

  3. din berkata:

    Tetap saja kualitas material produk honda downgrade masih di bawah Kawasaki, kecuali mesin durability Honda imbang dengan kawasaki

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.