All New CBR 250RR Launching Bentar Lagi?

image

Macantua.com – Dapet informasi yang mencengangkan soal All New CBR 250RR yang mana Indonesia akan menjadi negara pertama yang memperkenalkan dan memproduksi secara masal. Tapi kok ini malah bikin geger, kok denger kabar malah perkenalan sang motor akan dilaksanakan sebentar lagi, bukan di smester kedua tahun ini? Wah geger nih jelas 250cc bakalan.

image

Yang bikin heboh issue yang ane dengar ini malah menyebutkan May adalah waktu perkenalan sang motor. Apa ga bikin galau nih… Ini dipercepat perkenalannya saja atau sama produksinya? Masa iya sih, yang bikin ga percaya adalah All New CBR 250RR ini belum pernah tertangkap sedang test di jalanan.

image

Berhubung informasi ini ane dapatkan dari orang terpercaya ya disedot dulu aja deh informasinya ya… Dari pada bikin galau. Hehehehe, percaya syukur ga percaya juga ga papa…. namanya juga issue hahahaha….

     
    

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, gosip, honda, motor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke All New CBR 250RR Launching Bentar Lagi?

  1. Kobayogas berkata:

    mei mah gancang teuing .. oktober cenah

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Tinggal ngitung poe lin

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    nunggu lebaran…

    Review Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Gs

    Suka

  4. Rocketroll berkata:

    ZSL’na di lego atu mang ? Buat ganti ke CBR250RR 😁 Biar mantap 👍
    Semoga ada Rizky’y 😊

    Suka

  5. michiomp3 berkata:

    ajibb, sesok tuku

    Suka

  6. Ping balik: Intip Bentuk Footpeg Belakang Honda K64 atau CBR250RR | WARUNGASEP★★★☆☆

  7. RichardGN berkata:

    Ya ahm kan punya sirkuit tes pribadi, dan project ini superduper secret, staf rnd nya yg udah honda banget, bisa aja pas tes diawasin disegala sisi

    Suka

  8. sukmahandayani56 berkata:

    siap2 pake kamirun tersembunyi

    Suka

  9. DNFmagz berkata:

    Ahm kok ketemu dijalan, konsumen dong yg suruh tes, biasanya kan gt
    😂😂😂😂

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/04/26/mm93-jadi-brand-ambasador-n-max/

    Suka

  10. dewitya berkata:

    wiihhh kereennn

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.