Suzuki Tunggu Apa Lagi Sih?

 

sport-suzuki-fairing-gsx-r250-2.jpg.jpeg

Macantua.com – Tunggu apa lagi? Satu kalimat tanya yang selama ini terngiang untuk ane pertanyakan kepada Suzuki. Melihat gelagatnya Suzuki seolah terlalu berhati hati dalam melangkah. Setelah sebelumnya Satria F150 injeksi kalah start brojolnya dari Honda, kini issue motor sport 150cc Suzuki pun seolah kembali tenggelam. Mau tunggu sampai kapan? Sampai semua dealer tutup?

image

Suzuki seolah hanya berkutik pada segment Ayago yang sesungguhnya marketnya tidak terlalu signifikan. Seolah Suzuki masih gagal move on dari kekuasaannya selama ini di segment bebek hyper underbone ini. Malahan sekarang yang digembar gemborkan hanya permainan warna Suzuki Satria F150 injeksi yang berlabel Black Predator. Apa iya bakal signifikan hasilnya?

image

Para pecinta seolah tidak ada pilihan lain selain Satria, hanya Satria dan Satria. Thats all…. Kenapa Suzuki ga sesegera mungkin membuat versi batangan dari mesin Satria yang sudah rilis? Kenapa ga buat naked bike atau sekalian full fairing buat mengembalikan citra Suzuki yang selama ini memang penuh inovasi? Lama lama ya orang bosen juga liat Satria doang mah…

Sekali lagi, mau tunggu sampai kapan? Mau nunggu sampai dealer dealer pada tutup? Seperti alasan beberapa dealer yang curhat “bagaimana mau bertahan kalau yang service sehari hanya 2-5 unit motor,kalah sama bengkel pinggir jalan”. Ayo dong Suzuki, jangan mandek di Satria, inovasi nya manaaaaa?

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Suzuki Tunggu Apa Lagi Sih?

  1. Hendri Motoblog berkata:

    mengko disik lik.. sabar…
    eh kui kok sasise deltabox lek..

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    inovasi tiada henti,manaaaaaa….

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    Suzuki pabrikan jepang paling mabok…

    Suka

  4. Nunggu kamu massss…. 😀 😀

    Suka

  5. rondo berkata:

    Sabar aja,suzuki kalo bikin motor selalu mateng,gak setengah mateng kayaak sebelah akhirnya klothok2 deh

    Suka

  6. Rocketroll berkata:

    Suzuki emang punya image buruk di masyarakat
    Terlebih masyarakat awam.
    Cuman FU yg jd primadona’y jd ya pasti pihak suzuki galau mau rilis produk yg baru.
    Krna takut ga laku, bnyk kan produk2 suzuki yg Value tp ga diterima masyarakat, itu yg membuat suzuki Baper 😁

    Bnern kudu All out dah biar image buruk tsb ilang.

    Suka

  7. naruhara berkata:

    nunggu next gen nvl tahun depan? hmm, siklus 5 tahunan yamaha kan?

    Suka

  8. Aden berkata:

    Suzuki bukannya ud mau cabut dari indo yah macam ford am toshiba? 😀

    Suka

  9. January berkata:

    Harusnya suzuki ganti moto saja jadi “INOVASI YANG TERHENTI”

    Suka

  10. bescorpio berkata:

    Padahal dari tempo hari kapan tau sudah terdeteksi TPT nya oleh Wak Haji naked dan fairing 150 cc nya, malah tersiar kabar ada varian bebek super Shogun 150 plus motor enduro 150 cc, come on Suz, make them real!

    Suka

  11. bescorpio berkata:

    Oya satu lagi, ada kawan yang mau lego MT25 nya demi nebus Inazuma, sepertinya di komunitas mantan penunggang Scorpio banyak yang jatuh hati ke Inazuma, artinya mereka banyak yang lebih sreg

    Suka

  12. uim berkata:

    Sonic hanya cocok buat anak abg labil dan alay… Satria fufi cocok buat bapak bapak berjiwa abg eh muda

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.