Dagelan : Wow di Bekasi, Puasa Mulai 1 Syawal…

image

Nah loh 1 Syawal kok mulai puasa?

Macantua.com – Dapet nemu di Facebook nih sebuah penampakan baliho atau spanduk ucapan menjelang Ramadhan di kota Bekasi dari salah satu club motor di sana. Hanya saja tulisannya kok aneh? Memangnya di Bekasi puasa dimulai dari 1 Syawal ya? Hehehe

image

Jika kalian ke Bekasi, di sana sudah lebaran. Efek baca spanduk di jalan. Maka dari itu pentingnya wawasan bagi desain grafis, desain grafis bukan desain gratis

Nah ini sepertinya terjadi kesalahan pencetakan nih sepertinya. Kalau kita tau sebagai Muslim ibadah puasa pasti dimulai pada 1 Ramadhan, sedangkan 1 Syawal merupakan perayaan Iedul Fitri… Yah yag kasian nama club yang nempel di spanduk tersebut. Maluuuu….. masa iya ga diperiksa dulu ya sebelum dipasang? Mudah mudahan cepet dicopot, atau ini editan? Embuh namanya juga dagelan…

 

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, Harley dan tag , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Dagelan : Wow di Bekasi, Puasa Mulai 1 Syawal…

  1. goozircom berkata:

    coba di search do peta ada ngga… 😀

    juara motogp ctalunya 2016, rossi dan marquez bersalaman >>goozir.com

    Suka

  2. ms berkata:

    jika menemukan kesalahan, informasikan ke pembuat kesalahan, minimal jangan meng olok2.

    Suka

    • Supra 2002 ku awet rajet berkata:

      Wajarlah diolok2. Ini skilas hal kecil, tp besar. Terlepas dr siapa pembuat dan pemesan wajib cek ricek sebelum dipasang. Apalagi ini bawa nama kota. Mending kl cm diolok2, gmana kl dibawa ke polisi dgn tuduhan pelecehan/penistaan agama? Ato kayak di aceh maen rajam?

      Suka

  3. COCODOT berkata:

    Kalau masih punya malu copot tuh baleho

    Suka

  4. Mang EPi berkata:

    bekasi memang beda…

    Suka

  5. felitokia berkata:

    WwoOowW…. serius ini teh kjd an nya mang? Atau cuma sotosoup??

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.