Adu Ganteng Supra GTR 150 Livery Repsol VS MX King Livery Repsol

Mx King VS Supra GTR 150

Mx King VS Supra GTR 150

Macantua.comYamaha MX King yang lahir duluan sebagai bebek dengan mesin tegak 150 cc & memakai ban ukuran gambot,kini bebek super dari Yamaha tersebut tak sendiri lagi… Setelah ada nya Supra GTR 150

Memang di akui atau tidak dua bebek super ini tidak saling head to head,namun tetap saja dua bebek super ini selalu ada yang komparasi … Seperti di ketahui bersama Supra GTR 150 merupakan bebek adventure sedangkan MX King lebih ke Racy.

Dari ke dua bebek tersebut memang tidak yang berlivery Repsol…meski Supra GTR 150 berlogo Honda yang identik dengan Repsol,namun tidak ada pilihan warna Repsol .. Jika ingin Varian Supra GTR 150,ya silahkan modif sendiri … Sedangkan MX King ya memang tidak ada varian Repsol dari sana nya IYKWIM.

Meski begitu jika sudah ada di tangan konsumen atau para ahli photoshop,hal yang tidak ada bisa menjadi kenyataan…seperti hal nya Supra GTR Repsol maupun MX King Repsol

Nah diantara ke dua bebek Super 150 tersebut,mana yang lebih keren atau lebih pantas memakai livery Repsol ? Supra GTR Livery Repsol apa MX King Livery Repsol ?

Noted : ke dua nya sama sama modifan,baik masih konsep dan juga versi cutting/decal

Baca Juga yang menarik lain nya

Contact Me :
Email : Raza.rajendra@gmail.com
BBM : 7C21AAC1
Facebook : Macantua.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, DOHC, honda, modifikasi, sohc, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Adu Ganteng Supra GTR 150 Livery Repsol VS MX King Livery Repsol

  1. Pengamat Blogger berkata:

    apik GTR kalo repsol
    Velg nya cocok
    kalo Velgnya King kayak gimana gitu.
    gak cocok ama cat repsol
    keliatan Velg Murah , walaupun harga aslinya mahal

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    masih bagusan motor A2..

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Goreng kabeh lah masih gantengan mang feri ahmad

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Nomer sapatu 41 mang

    Suka

  5. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Jika repsol mewakili arti sebuah kecepatan , maka mx king lah yg layak menjadi padanannya. Namun jika repsol hanyalah oli belepotan yg mudah panas dan bikin mesin jd kemrosak, ya supra geter yg pantas menyadangnya.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.