Edaaaannnn Ada Jaket Anak Jalanan Coy…

image

Macantua.com – Dulu ane pernah nulis soal SIM anak jalanan yang beredar di kalangan anak sekolah. Eh ternyata memang Sinetron Anak Jalanan ini merangsek hingga ke berbagai aspek. Sampai riding gear berupa jaket pun lengkap dengan tulisan dan logo Anak Jalanan… edaaaann…. Booming banget ini sinetron yak….

image

Informasi ini ane dapat dari seorang rekan penunggang Z250 SL asal Indramayu Pantura Jawa Barat yang mengirimkan beberapa Foto hasil jepretannya saat “ngabuburit” sepulang kerja. Sebuah mobil menjajakan pakaian berjualan di pinggir jalan. Awalnya sih ga ngeh sama penampakan jaket yang tampak seperti jaket riding ini. Pas dilihat lebih seksama ternyata dari beberapa jaket yang digantung dan dipakaikan pada manekin ini terdapat logo dan tulisan Anak Jalanan. Hahahaha

image

Ide nya memang kreatif nih yang buat ini jaket. Secara engga langsung sudah melirik pangsa pasar yang sedang digandrungi anak muda (remaja sinetron) jaman sekarang. Jaket ini pun dijual dengan harga yang relatif mahal murah. Bagi yang pengen bergaya ala BOY bisa membeli jaket ini dengan harga sekitar 250-270 ribu rupiah saja…. Itu pun tersedia dalam beberapa pilihan warna sob….

Last, minat menjadi si Boy anak jalanan? Noh jaketnya sudah dijual bebas. Kalau ane sih ogah…. tengsin makenya juga hahahaha…. Ciao….

  

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, jaket riding, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Edaaaannnn Ada Jaket Anak Jalanan Coy…

  1. COCODOT berkata:

    Teu kabararita ah, nempo sinetronna oge can pernah saepisodege kop wae nya keur macantua saja, buat gaya2an si boy mang

    Suka

  2. goozir berkata:

    ra minat blas… saya bukan mesin iklan mending di bayar

    sepeda motor Suzuki Extrigger >>goozir,com

    Suka

  3. rezaholic berkata:

    Wih, ini jaket cocok banget buat FBH, + helm trx sukro, jadi makin ganteng, hahaha

    Suka

  4. Anugrah Febri berkata:

    Ogah blas,,,ni aja sll dteriakin black cobra capek plus geli,apalagi pake jaket gtuan -_-

    Suka

  5. Indra Indra berkata:

    era make na oge…

    Suka

  6. tlekem panglima baru FBY berkata:

    cocok lah buat alay

    Suka

  7. FΠ­Π―Y berkata:

    make jaket eta numpak sonic/satria fu ban cacing,knalpot brong stang gerobak muahahahahahahahahaaaaaaa πŸ˜†

    Suka

  8. Lord Duarte berkata:

    Sudah ga aneh kalo mayoritas org indonesia senang meniru hal buruk, membuang yg baik.
    Wajar klo jaket kek ginian juga ada yg jual dan bakal banyak yg beli.
    Ane sih… Jijay euy. Amit dah.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.