TNI Razia Geng Motor di Bandung?

image

Macantua.com – Sedang marak di share di facebook tentang penangkapan anggota geng motor yang dilakukan anggota TNI di wilayah Bandung dan Cimahi. Aksi ini mungkin buntut dari pengeroyokan anggota TNI beberapa waktu lalu di batas Kota Bandung oleh sekawanan geng motor yang mengakibatkan tewasnya seorang anggota TNI.

image

Dari informasi yang ane dapat dari seorang rekan memposting di akun facebooknya. Para anggota geng motor yang tertangkap mendapatkan perlakuan khusus dan bimbingan khusus di Kodim BS Bandung dan Kodim Cimahi.

image

Senjata api?

Dari hasil sweeping didapati beberapa anggota bertato yang tertangkap, bahkan tato hampir sekujur tubuh. Beredar juga gambar sepucuk senjata api beserta magasin nya. Entah berapa jumlah peluru yang ada di dalamnya. Kalau benar mengantongi senjata api ilegal siap siap deh masuk bui.

Last, semoga dengan sweeping ini Bandung dan Cimahi akan jauh lebih aman dari kelakuan brutal anggota geng motor. Bravo TNI, kalau “mereka” tak bergerak biar TNI yang bergerak. Cepat langsung ke sasaran.

          

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, Curanmor, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke TNI Razia Geng Motor di Bandung?

  1. COCODOT berkata:

    Ah “mereka” mah cuma bisa nilang doang hihi…

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Kalau melawan, brondong wae pake m4nya atau ss2 biar mampus

    Suka

  3. tukang komentar berkata:

    kenapa ga tembak ditempat aja sih yg beginian. Persetan sama HAM kl sama geng beginian.
    BRAVO TNI

    Suka

    • supra 2002 ku awet rajet berkata:

      Kl mreka ngancem dulu yakin bakal di dor ditempat. Biasanya geng motor gini kl ketemu tentara emang suka langsung pasrah. Beda kl ketemu polisi, banyak sandiwaranya.

      Suka

  4. are wege berkata:

    Sikat ndan.. jangan kasih ampun

    Suka

  5. ninjahattori berkata:

    harusnya kan tu gas polishit…
    ah sudahlah…

    Suka

  6. BetawiFBR berkata:

    Amin

    Suka

  7. Ditdot berkata:

    Ah “mereka” mah udah jadi artis

    Suka

Tinggalkan Balasan ke are wege Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.