Puzzle Otomotif : CBR150R K45 Modifikasi Headlamp ala Jet Bus

image

Sangarrrr

Macantua.com – Kalau sebelumnya Yamaha YZF R15 yang kita rubah tatapan matanya dengan headlamp jet bus, kini ane coba buat sedikit eksplore lagi dengan motor 150cc full fairing Honda yakni CBR150R K45. Kira kira tampangnya bakal bagaimana ya? Yuk ah kita maen puzzle lagi…

image

Kok gantengan ini dari pada K15G? Hahahahhaha

Jet bus headlamp memang cakep jadi inspirasi modifikasi. Tuh buktinya hasil corat coret dengan handphone jadul menjadikan perpaduan sempurna CBR150R K45 dengan het bus headlamp. Motor nampak sangar dengan tampilan list LED angels tears di sisi atas dan bawahnya… membuat tampang baby Fire Blade ini makin terlihat angker…. kok malah lebih aikecing ya dibanding versi CBR150R terbaru? Ah mungkin hanya perasaan ane aja kali ya….

Last,semoga kepengen menjadi inspirasi buat para pengguna K45 yang ingin membuat tampilan motor CBR pekgo nya ga kalah angker dari All New CBR150R…. namanya juga maen puzzle, gimana sob?

             

Contact :
Email @ raza.rajendra@gmail.com
BBM @ 54A0B190
WA @ +6281223816399
Twitter @raza_rajendra
Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, headlamp, honda, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Puzzle Otomotif : CBR150R K45 Modifikasi Headlamp ala Jet Bus

  1. COCODOT berkata:

    Cakep mang asli, k15g mah ganteng na poto wungkul aslinamah masih ganteng r15, komo mun lampuna model kitu mah

    Suka

  2. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Ieu model lampuna aya nu ngajual ato kumaha sih mang? Bingung eike.

    Suka

  3. goozir berkata:

    pake lampu bus?

    10 teknologi motor dalam 3 dasawarsa terakhir >>goozir.com

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.