Berburu Pokemon? Pake Gojek Aja…

Macantua.com – Game Pokemon Go memang sedang ngehits, sampai sampai para usernya bela belaan menyusuri jalan jalan dengan kendaraannya. Dan ini super duper bahaya. Texting saat driving atau riding aja bahaya, apalagi maen game kan? Eh buka buka facebook nemu beginian. Gojek yang melayani antar jemput cari monster pokemon. Kekinian juga nih driver Gojek.


Driver gojek yang membuat meme ini ane acungi jempol dah, bukan kenapa kenapa, dia bisa mengambil kesempatan dalam berusaha. Si driver gojek ini istilahnya “menjemput bola” buat dapat konsumennya. Keren…. dengan sedia fasilitas helm,jas hujan sampai powerbank, apa ga bikin gregetan coba…

Kelar idup lu ketemu emak emak make matic sambil maen pokemon go mah…

Yah daripada capek dan bahaya memainkan game sambil berkendara kan ga ada salahnya. Itung itung berbagi rejeki sama driver gojeknya tinggal telepon gojek pokemon tunggu dijemput hehehehee…. Ciao…


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di aplikasi, berbagi, brotherhood, motor, Social media dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Berburu Pokemon? Pake Gojek Aja…

  1. Nti go-jek bikin go-pokemon.wkwkwkwk !!

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    nah ini nu greget mah wkwkwk

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.