Arsip Harian: Juli 25, 2016

All New CBR250RR World Premiere Intro…. 

macantua.com – Hari ini 25 Juli 2016 Astra Honda Motor dengan bangga memperkenalkan produk terbarunya sebuah motor sport 250cc 2 silinder dengan nama All New CBR250RR. Sang motor diperkenalkan pertama kali di dunia dengan mengambil tempat Indonesia sebagai tempat perkenalan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, honda, motor | Tag , , , , , , , , , , , , | 22 Komentar

All New CBR250RR Launching! INDENT SUDAH DIBUKA!

Macantua.com- ga pake banyak cingcong, berhubung belum kebagian giliran jadi ane bahas singkat dulu aja deh ya… AHM resmi merilis alias launching all new CBR250RR. CBR 250RR bro….. Soal harga all new cbr250rr dan spesifikasi all new cbr250rr nanti kita … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, motor | Tag , , , , , , | 8 Komentar

Yang “Cantik” Dipanasnya Honda Dream Cup Brigif

Macantua.com – Panasnya sirkuit Brigif di ajang Honda Dream Cup kemarin memang bikin keringat tak berhenti mengalir. Asli mengalir bukan keluar lagi, sampai baju basah kuyup kaya yang mandi. Belum lagi telinga yang tersiksa kencangnya suara knalpot freeflow dari kendaraan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, iseng, motor | Tag , , , , , , , | 6 Komentar

Karya Seni Dari Balik Jeruji Besi

Macantua.com – Lihat gambar di atas? Keren kan? Bukan keren karena bentuknya motor drag dengan ban cacing. Tapi karena detail yang dibuat dengan keapikan serta kreatifitas dari tangan tangan terampil. Hasilnya, sebuah karya seni yang jujur ane salut sama hasilnya. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, berbagi, brotherhood, hobby, motor | Tag , , , , , , , , | 2 Komentar

Daya Adicipta Motora Sukses Gelar Honda Dream Cup Jabar 2016

Macantua.com – Liputan langsung nih dari sirkuit Brigif Kujang Cimahi hari ini dimana PT. Daya Adicipta Motora sukses menggelar Honda Dream Cup Jawa Barat 2016. Alhamdulillah ajang pencarian bakat pembalap lokal ini terlaksana dengan meriah…  Ada beberapa kelas yang dipertandingkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, berbagi, dam, Event, honda, motor, race | Tag , , , , , , | 1 Komentar