Next Honda Naked Bike : All New CB250R

Macantua.com – All New CBR250RR memang menghebohkan saat kehadirannya. Dan sempat terdengar issue bahwa akan ada versi telanjang alias naked bike dari All New CBR250RR yang berkemungkinan akan diberi nama All New CB250R. Bagaimana penampakannya?

Bikin geregetan

Mengambil basis body All New CBR250RR ane coba buat versi nakednya. Makin garang dengan menonjolkan sisi frame trelis alias truss frame nya dengan warna merah terang. Seluruhnya ane comot dari basis All New CBR250RR. Sentuhan berbeda hanya berada di bagian depan. Upside down suspension diekspos nampak jelas. Bikin minder pabrikan lain.
Untuk bagian shroud, ane coba ambil dari CB500F dimana itu adalah versi naked bike dari CBR500R. Dengan stang bar menjadikan riding posisi akan sedikit lebih tegak dibanding versi full fairing-nya. Nah…… untuk bagian lampu ane ga usah repot, cukup menempelkan headlamp LED model milik sang adik CB150R sudah cukup ganteng untuk menjadikannya naked bike 250cc tersexy…Bagian bawah engine ane tutup dengan under cowl yang menjadikan motor nampak lebih clean. So bisa totalitas mengekspos bagian frame nya…
Last, ini cuma rekayasa. Bisa jadi motor versi asli alias nyata nya lebih keren. Kalau seperti gambar di atas gimana? All New CB250R….


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, art, berbagi, honda, moge, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Next Honda Naked Bike : All New CB250R

  1. Hamon berkata:

    Gila! Keren euy!

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Gagah, keren, dan pastinya lebih ganteng dari si L

    Suka

  3. motorideweb berkata:

    CB250RR keles 🙂

    Suka

  4. Alays berkata:

    Shroudnya gedein dikit, radiator kelihatan terlalu terbuka sekalian warna agak digradasi jangan silver gitu.. Overall keren

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Enya atuh ah

    Suka

  6. Supono Wahyudi berkata:

    kerenan ini daripada L 😀

    Suka

  7. Har_on berkata:

    Masih seneng motor sarungan… Lebih sporty..

    Suka

  8. Fais zzz berkata:

    Kalo menurut ane sih bang,
    bagian headlamp nya beda sama yg direnderan, bgian shroud kemungkinan menutupi sisi radiator namun ttp mengekspose mesin (terutama head silinder), knalpot (muffler) kmungkinan juga beda, area segi3 ergonominya juga menyesaikan ( entah bgian footpeg/ stang yg dirubah), dan terakhir, undercowl kyaknya opsional bukan bawaan.

    Suka

  9. Depe berkata:

    Frame warna merah itu sangat mainstream

    Suka

  10. Yuda berkata:

    keren banget kang…..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.