Puzzle Otomotif : All New CB150R Kaki Kaki CBR250RR… Sadiiissss

Macantua.com – Bicara soal modifikasi memang ga ada habisnya. Nah dengan hadirnya All New CBR 250RR memang memberikan banyak imajinasi terutama bagian kaki kaki yang menggugah ane mencoba bermain puzzle untuk kelas di bawahnya. Ane coba dengan eksperimen maen puzzle kaki kaki All New CBR250RR dengan CB150R deh… Bagaimana hasilnya?

Makin ganteng….

Makin kelihatan ganteng kan? Kaki kaki CBR250RR memang pas banget buat modifikasi nih… Swing arm alumunium bikin kaki kaki belakang makin terlihat padat. Dipergagah dengan suspensi depan yang sudah upside down. Makin terlihat padat kan All New CB150R nya?
Namanya juga main puzzle. Gausah dipikirin apalagi dibuat makin stress… Kalau ada duit ya tinggal buat yang mirip…. Semoga mengispirasi ya sob…..

 


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, honda, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Puzzle Otomotif : All New CB150R Kaki Kaki CBR250RR… Sadiiissss

  1. Cuma rider cebong berkata:

    Om ada info gak ya misal buntut ancb150r dipasangin buntutnya ancb150r gitu bisa ndak, makasih..

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Nyobian

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Wuih mantap, cepet pisan mang

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Pake opera mini jadul

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Pake opera mini anyar

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Bisa sadayana

    Suka

  7. mbah_anom berkata:

    wih vixennya keren vrohhh :v

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.