Harga dan Pilihan Warna Honda All New BeAt esp 2016….

Macantua.com – Masih langsung dari Central Park Jakarta nih di acara peluncuran All New Beat esp 2016. Nah kali ini ane bakal bahas apa saja sih pilihan warna yang tersedia di all New Beat Esp 2016 ini, dan berapa sih harganya? Yuk kita bahas….


All New BeAt esp 2016 ternyata dibekali dengan dua pilihan tema dan 8 pilihan warna sob! Ga tanggung tangung kan….  Nah pada tema Sporty Aktif untuk CW dan CBS. Untuk Tipe CW pilihan warnanya mulai dari Hard Rock Black dan Dance White. Sedangkan untuk tipe CBS hadir dengan pilihan warna mulai dari Garage Black, Techno Blue white and funky Red white. Nah buat yang Tipe CBS ISS dengan tipe Sporty Dinamis  hadir dengan warna Electro blue white, soul red white dan fushion magenta black.


Masuk ke sisi harga, untuk BeAt tipe CW akan dijual dengan harga Rp.14.700.000 sedangkan untuk tipe CBS dijual dengan harga Rp. 14.900.000 sedangkan untuk tipe CBS ISS dijual dengan harga Rp.15.400.000. Nah untuk target penjualan Honda Beat ini AHM menargetkan 170.000 unit setiap bulan. Gile bener…. banyak ya… Gimana?

 


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA @ +6281223816399 Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, honda, matic, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Harga dan Pilihan Warna Honda All New BeAt esp 2016….

  1. motorideweb berkata:

    yg merah satuuu..mang he he

    Suka

  2. joko ting ting berkata:

    lampu depan khususnya bagian senja n sign sepertinya kepanjangen dehh… kurang greget jadinya.. mukanya jadi lonjong gitu.. klo kebelakang oke dehh.. sendalpot bikin il pil ajja.. meskipun engine sma ma yg curent stidaknya ada sentuhan di bagian sendalpot dan cover fan collingnya.. biar jadi pembeda antara beat carbu beat Fi gen 1&2 dan pop esp dan all new nya .. cukup di kasih sdikit sentuhan lekukan biar greget gitu sendalpotnya ato moncong n covernya di poles dikit biar maknjus.. syukur2, yg CBS ISS cover CVT nya make punya remix beeh joosss… harga 15,7 misal.. di jamin maknyuss

    Suka

  3. joko ting ting berkata:

    dan warna klo bisa jgan itu² ajja.. udah biasaa liat.. kasih grassss yg bner² wowww… meskipun motor murah tapi kolaborasi warna di perbaharuii.. kya warna orange n ijo stabilo.. ato warna² ciamik lainnya ato warna kombinasi kaya cbr 250 ada selipan² warna ciamik di beberapa titik.. biar joosss… meskipun entri level.. serasa motor wow modifikasi ATPM.

    Suka

  4. motor vixion berkata:

    wah boleh juga ini motor honda beatnya haha
    sekalian sama mbaknya kalau bisa :3

    Suka

  5. Ping balik: Apa Saja Sih Yang Berbeda Dari All New BeAt Esp 2016? | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s