Saat KTM Duke / RC Berbaju CBR250RR

2014-ktm-200duke5.jpg

Macantua.com – Ga habis habis nih bahas KTM… Tapi KTM kali ini adalah hasil rekayasa genetika eh rekayasa gambar yang dimana ane memadukan antara KTM Duke / RC dengan baju produk terbaru Honda yakni CBR250RR. Gimana coba penampakannya….

ktm duke rc berbaju CBR250RR macantua.com

Kalau dilihat lihat penampakannya makin kece di bagian kaki kaki memang KTM juaranya. Mulai dari bentuk Rims alias velg yang lebih memiliki banyak jari jari. Kesannya jauh lebih sporty bila dibanding velg atau rim bawaan CBR250RR yang palang 7. Kesannya malah jadul…. Dan body CBR250RR saat melekat disana kok malah makin meriah dilihatnya….

Swing arm meski sama sama alumunium die cast tapi jujur milik KTM terlihat bertekstur bikin enak dipandang mata. Lebih terlihat kokoh lho meski hanya sebatas tampilan…. dan jujur saja sang motor menjadi paduan yang boleh dibilang Ngeropah Banget…. Rangka tubular plus body cantik khas Panigale… kok malah Ducati wannabe nih…

Last, namanya juga khayalan. Jangan diambil pusing… ini cuma puzzle gambar lho ya…. ane ga membuatnya…. apalagi melayani modifikasi ginian… Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, honda, KTM, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Saat KTM Duke / RC Berbaju CBR250RR

  1. Mas Riski berkata:

    malah keren :mrgreen:

    Fakta menarik seputar Sirkuit Brno
    http://rpmsuper.com/fakta-menarik-sirkuit-brno-ceko/

    Suka

  2. anugerah cinta berkata:

    wahh ,, sangar juga nih jadi nya,, πŸ˜€

    Suka

  3. addicz berkata:

    Pembaca baru disini.
    Jadi yang dipakai motoGP gak sporti ya om?
    Konsumen Indonesia terlalu banyak Double standar. Maaf, malah kelihatan begonya.
    Rangka harus Deltabox,
    Silinder harus tidak jomblo
    Velg harus model Y,
    Kalau bukan yang disebut diatas bukan motor sport.
    Hadeeh

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.