YZF R15 Facelift? Kece Bro… Mirip Ninja 250FI Ya….

YZF R15 Facelift

Macantua.com – Penampakan YZF R15 Facelift? Wah geger nih kalau gambar yang ane comot dari Potretbokep potretbikers.com yang katanya adalah penampakan YZF R15 Facelift… Dengan desain muka yang baru, jelas saja ini memberikan warna baru buat motor yang sejak pertama diperkenalkan di Indonesia dan dilaunching di India beberapa tahun sebelumnya ini. Mirip Ninja 250 FI ya…

Muka baru? Yup, kalau informasi ini ane sudah dengar sejak pertengahan tahun kemarin dari seorang dukun otomotif yang bilang bahwa nantinya YZF R15 v.3 alias facelift akan dibekali headlamp yang lebih sipit. Nah entah sudah mengaplikasi LED atau belum ya harusnya sih sudah… Lawan sebandingnya saja sudah kok….. Yang menarik adalah desain spion yang makin sporty… bentuknya ga membulet gede kaya yang sebelumnya. Tapi bentuknya lebih sharp…..

wpid-yamaha-yamaha-r15-monster-tech-3-test-ride-otobursa-tumplek-blek-2015-jpg

Buat sisi mesin yang selama ini masih dipendam sepertinya akan ada sentuhan baru terutama untuk muntahan dari dapur pacunya. Meski belum bisa kita pastikan DOHC atau tetap SOHC plus VVA. Yang pasti akan lebih baik dari versi current….

Last, kita tunggu aja… sepertinya akhir tahun atau awal 2017 akan menjadi waktu yang tepat untuk memperkenalkannya….Siapa tau gambar di atas bukan Hoax atau editan ya hehehehehe….. ciao…

Sumber :

potretbikers.com/2016/09/01/penampakan-yamaha-r15-facelift-atau-all-new-ya-ini

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, DOHC, motor, motor baru yamaha, yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke YZF R15 Facelift? Kece Bro… Mirip Ninja 250FI Ya….

  1. Fery berkata:

    Potret bokep ???

    Suka

  2. Cadox's berkata:

    Ninja yg nyontek ini ga ada cerita yamaha itu nyontek ngarti kagak

    Suka

  3. Wkwkwkwkw berkata:

    Hahahaha…. Itu cuman pake cover headlamp doang.. wkwkwkw sama ganti spion tuh.

    Suka

  4. paijo biker kere berkata:

    blog independent???…blog yg ada banner iklane blog karbitan???

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    R15 pake head lamp led Cbr150r tamah

    Suka

  6. wade berkata:

    R15 modipan mang

    pokoknya Yamaha ga pernah nyontek… T_T

    Suka

  7. salam geber berkata:

    Kalo menurut ane Masih gagah YZF R125, coba kalo R125 dipasarkan di indonesia pake cc 150 + namanya dirubah jadi R15 facelift pasti keren abis

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.